Эльвира Иванова Отзыв написан 13 ноября, 2024 год467 просмотров
Недавно очень сильно заболела спина, такое бывает, когда ношу тяжести. Думаю, это было растяжение или что-то такое, спровоцированное ношением племянника, который весит немало. В аптеке мне посоветовали гель-бальзам Нанопласт Артроген с обещаниями, что быстро поможет. Цена у него вполне доступная, 370 рублей, сейчас мало где можно купить качественный продукт за такие деньги. Взяла без раздумий. Вечером прочитала инструкцию и после душа нанесла на спину. Кстати, при прочтении инструкции узнала, что он на основе растительных компонентов, не химия, а именно натуральный. При нанесении сначала была прохлада, а потом начало разливаться тепло по месту, где был нанесен бальзам. Тепло не жгучее, скорее согревающее и комфортное. Через минут 10 боль начала отступать, утром я встала как обновленная, не было больше этой резкой боли в мышцах и дискомфорта при движениях. Согласно инструкции, нужно повышать эффективность действия гель-бальзама регулярным применением. Я помазала больное место повторно, делала это на протяжении нескольких дней, хотя, нужно сказать, что боль прошла уже на второй день бесследно. Но во избежание рецидива, решила помазать еще пару дней. Расход маленький, гель не жидкий и не густой, хорошо впитывается в кожу, не оставляя липкости. После лечения спины в тубе еще остался бальзам, думаю в будущем еще ни раз меня выручит. Очень достойный гель-бальзам, спасающий при любых болях в суставах и мышцах. Проверено.
Достоинства:
Помогает от боли в мышцах и суставах, быстрое действие, приятно согревает, на основе растительных компонентов.
Боль в спине ушла через 15 минут - Отзывы о Гель-бальзам Нанопласт Артроген
отзыв