Жанна Отзыв написан 5 декабря, 2024 год6 просмотров
С наступлением холодов меня часто беспокоят боли в шее, плечах. Не люблю носить шапки и шарфы и, вероятно, меня продувает. Так, конечно, делать не стоит, нужно заботиться о своем здоровье. Но уж как есть теперь... В аптеке приобрела себе обезболивающий гель-бальзам Нанопласт Артроген. Это средство не содержит НПВС, состоит из натуральных растительных компонентов. Гель находится в обычной мягкой пластиковой тубе с завинчивающейся крышкой. Контроль первого вскрытия, в виде наклеенной на горлышко фольгированной пленки, имеется. Упакован он в картонную коробочку. Внутри вложена инструкция по применению с описанием всех растительных компонентов, входящих в состав. Гель коричневатого цвета, с выраженным ароматом ментола. После нанесения на кожу запах быстро выветривается. Наносить нужно небольшое количество геля на проблемные участки массажными движениями до полного впитывания. По коже он хорошо распределяется, жирных следов не оставляет. После нанесения ощущается хороший согревающий эффект, болевые ощущения улетучиваются практически сразу же. Проходит стянутость и дискомфорт в мышцах. Я пользуюсь им несколько дней подряд, чтобы мышцы наверняка пришли в порядок и снова могу порхать, без ограничений в движениях. Этот гель еще очень хорошо помогает при гематомах, способствует скорейшему рассасывания синяков. Объем 50 мл, ни много ни мало, расходуется экономно. Рекомендую.
Достоинства:
Снимает боль и дискомфорт в мышцах и суставах, на растительных компонентах, прогревает, экономно расходуется
Бальзам Артроген - обезболивающее средство для мышц и суставов на растительных компонентах - Отзывы о Гель-бальзам Нанопласт Артроген
В аптеке приобрела себе обезболивающий гель-бальзам Нанопласт Артроген.
Объем 50 мл, ни много ни мало, расходуется экономно. Рекомендую.
отзыв