Привет всем! Хочу поделиться своим опытом использования Гель-бальзама Артроген. У меня вот недавно с мужем приключилась беда – неудачно он что-то поднял на даче, и потянул спину. Боль сильная, ни согнуться, ни разогнуться толком. Конечно, сразу я в аптеку, там из всего ассортимента выбрала Нанопласт, никогда еще не слышала о таком,решила попробовать. Это такой гель в тюбике, коричневатого цвета. Объём 50 мл, чего хватит на несколько применений. Он не жирный, легко наносится и быстро впитывается, что удобно. Пахнет, конечно, как многие такие бальзамы, но не сильно резко. В инструкции написано как использовать и сколько раз, кстати обратите внимание на состав- средство натуральное. Наносили его мужу на больное место на спине, аккуратно втирая. Делала так три раза в день. Сразу после нанесения появляется какое-то приятное ощущение, легкое тепло, чувствуется успокаивающее действие. И вы знаете, уже на второй день муж сказал, что боль стала намного меньше. Стал потихоньку разгибаться, двигаться стало легче. Конечно, за один раз все не прошло, но явное облегчение наступило быстро. Продолжал пользоваться еще несколько дней, и спина постепенно пришла в норму. В общем, этот бальзам Нанопласт Артроген нас очень выручил . Заявляю, что он работает и помогает восстановиться. Так что если вдруг что-то потянули или болят суставы/мышцы, могу смело его порекомендовать. Хорошая штука, стоит иметь в аптечке.
Находка для домашней аптечки: Нанопласт Артроген - Отзывы о Гель-бальзам Нанопласт Артроген
отзыв