Покупала для более быстрого восстановления мышц после занятий спортом (я начинающая стройняшка). Хоть я и занимаюсь с тренером, нагрузки пока не сильно большие - для моих суставов и мышц это тяжело. Бальзам с хорошим натуральным составом, пахнет ментолом и травами.
Легко наносится, достаточно быстро впитывается. Круговыми движениями наношу раза 3 в день на болезненные участки. Ооочень быстро снимает боль и согревает, без жжения. Как раз то, что нужно мышцам после тренировок. Тюбик 50 мл, периодически докупаю в аптеке, стоит копейки.
Отличный гель для суставов! - Отзывы о Гель-бальзам Нанопласт Артроген
отзыв