Хорошее средство. - Отзывы о гель Диклофенак-Акос 5%

Отзыв написан 3 апреля, 2023 год 6 просмотров
Средств с диклофенаком очень много и думаю, что всем когда-либо приходилось ими пользоваться. Ведь диклофенак обладает обезболивающим и противовоспалительным эффектом и его чаще всего и назначают врачи при ушибах и растяжениях, при боли в суставах и т.д. Лично я, использую гель диклофенак-акос, потому что в нем содержится большой процент действующего вещества- 5 %. Поэтому именно этот гель обладает более выраженным обезболивающим эффектом. Использую его при болях в пояснице и спине.
У меня с детства спина больная и поэтому чуть не так повернусь, или подниму что-то тяжелое, то может появиться резкая боль, потом она постепенно отступает и остается тупая ноющая боль и если ничего не предпринять, то буду мучиться долгое время. Так вот гель Диклофенак-АКОС мое спасение! Им намажешься и сразу легчает, боль уходит. К тому же удобно, что он быстро впитывается и расходуется экономно. Одного тюбика на 100 гр мне хватает очень надолго. К тому же производят гель в России и он доступен по стоимости.
Смело советую этот гель, потому что сама пользуюсь и буду и дальше пользоваться им.

2 согласны

Обезболивающие