Всем привет. На прошлой неделе спускаясь по лестнице на каблуках я неудачно подвернула ногу и сильно потянула связки. Ситуация оказалась для меня не очень приятной, потому что у нас на работе существует определенный дресс код, при котором нужно носить обувь на невысоком каблуке. Я конечно же постаралась как можно скорее решить эту проблему, а именно взяла себе больничный на несколько дней и принялась лечить свою ногу. Одна из коллег посоветовала мне взять очень хороший гель Диклофенак-Акос с максимальным содержанием действующего вещества диклофенака 5% и в течение нескольких дней помазать им связки, пока боль не пройдет. Собственно гель мне очень понравился, во-первых потому что он обладает легкой текстурой, которая быстро впитывается и не пачкает одежду. А во вторых потому что он хорошо обезболивает и снимает воспаление в местах растяжения связок. Я конечно не думала, что нога у меня так быстро заживет, но это говорит лишь о том что Диклофенак-Акос гель реально работает и хорошо помогает при растяжениях.
Классный гель с приятным аромат лаванды. Обезболивает и снимает воспаление. - Отзывы о гель Диклофенак-Акос 5%
отзыв