Людмила Отзыв написан 19 сентября, 2023 год3 просмотра
С моими больными суставами невозможно поехать в отпуск. А так хочется погулять, посмотреть что-то новенькое. В этом году, сестра уговорила съездить в Кисловодск, сказала будем гулять по минимуму, укрепим здоровье в санатории. Согласилась, давно мечтала посетить этот город. Должна сказать, в комнате практически не сидели, везде гуляли и все успели посмотреть. Потому что сестра взяла с собой гель Диклофенак-Акос. Она сама им оказывается иногда пользуется, знает, что убирает усталость в ногах и боли в суставах. После каждой нагрузки, я аккуратно наносила гель на кожу. При этом не чувствовала никакого зуда, жжения и тд. Кожа никак не реагировала на него, это хорошо, потому что моя кожа всегда восприимчива к кремам или растиркам, если внутри есть отдушки. Это я первое время с опаской наносила, когда увидела, что все в порядке, то первая бралась за гель. Он хорошо убирает боли, воспаления и усталость. После растирки практически сразу уходили неприятные ощущения, а утром я уже была как новенькая, готова к новым прогулкам. Гель на самом деле здорово помогает при больных суставах. Благодаря нему отпуск получился отличный, я поняла, что нужно жить полноценной жизнью. Приехала домой, купила точно такой тюбик и положила в аптечку, уверена мне пригодится.
Благодаря нему отпуск получился отличный. - Отзывы о гель Диклофенак-Акос 5%
отзыв