Лучше мазей и прочего.. - Отзывы о гель Диклофенак-Акос 5%

Отзыв написан 15 ноября, 2023 год 8 просмотров
Я как человек , который регулярно занимается спортом, знаю про Диклофенак-Акос гель наверно все. Этот гель хорошо помогает при ушибах, травмах различного характера, растяжениях связок, особенно если ты наносишь его в первые часы после травмирования.
За что мне нравится Диклофенак-Акос гель, так это за то , что он обладает приятной гелевой текстурой. Это вам не мазь , которая долго впитывается и оставляет жирные следы на коже и одежде, это гель, которые за считанные минуты после нанесения впитывается и не оставляет никаких следов. К тому же гель очень приятно пахнет лавандой, поэтому применять его можно не только дома, а в принципе везде где угодно, даже в том же спортзале.
Сам препарат находится в удобной металлической тубе с закручивающейся крышкой, он легко выдавливается, и также легко наносится на кожу.
Лично мне он нравится больше всех остальных гелей и мазей, с обезболивающим эффектом, для меня он номер один.

Достоинства:
  1. приятная гелевая текстура, легкий аромат, удобная туба, хорошая цена.
Недостатки:
  1. нет.

Ирина 20 ноября, 2023 год
Тоже раньше его использовала, но недавно открыла для себя аппликаторы термакэр - они за счет длительного глубокого прогревания помогают справится с мышечной болью. Его также можно при ушибах и растяжениях, но не сразу, а когда отек уже спал. Хорошо помогает.

Обезболивающие

Эмла крем