Надежда Отзыв написан 3 декабря, 2023 год9 просмотров
Мама уже много лет страдает от остеоартроза коленных суставов. Когда болезнь находится в стадии ремиссии, она чувствует себя еще более менее, ходит сама до магазина, берет внуков на прогулку, занимается домашними делами. Но когда у нее наступает период обострений, ее это выбивает из колеи. Единственное что ей помогает это курсовой прием хондропротектор и Диклофенак-Акос гель, причем вторым она стала пользоваться относительно недавно (до этого пользовалась все время ужасно пахнущим кремом долгит). Диклофенак-Акос гель я купила ей по совету фармацевта, она сказала что его можно и даже нужно применять при таких вот ревматоидных заболеваниях, потому что в его составе содержится максимальная концентрация действующего вещества диклофенака-натрия 5%. Когда мама первый раз попробовала этот гель, сказала что он действительно хорошо ей помогает, и что за несколько дней применений у нее спадает ""жар"" в коленях. Цена на гель достаточно бюджетная, расход экономный, а вот эффект даже лучше, чем от некоторых импортных гелей и мазей, которые мы как то брали ей до этого. 3 согласны
Облегчает боль и снимает воспаление в коленях в период обострений. - Отзывы о гель Диклофенак-Акос 5%
Но когда у нее наступает период обострений, ее это выбивает из колеи.
3 согласны
отзыв