Елена Отзыв написан 7 февраля, 2024 год4 просмотра
Диклофенак-акос гелем моя мама пользуется уже несколько месяцев. У нее больные суставы, артрит просто замучил, суставы воспаляются постоянно. Она конечно пьет и хондропротекторы, и другие препараты для суставов, но без того же диклофенак-акос геля ей тоже никак. Этот гель она применяет тогда, когда у нее начинают ныть суставы на погоду, на холод или когда у нее ослабляется иммунитет. Раньше она пользовалась импортными мазями, но все они так подорожали, что нам пришлось перейти на отечественного производителя. Мы выбрали именно диклофенак с приставкой акос, потому что в его составе содержится максимальная концентрация действующего вещества диклофенака натрия 5 %, а это в пять раз больше чем в обычном однопроцентном диклофенаке. Его можно узнать по человечку на упаковке. Этот гель быстрее проникает под кожу, и максимально быстро снимает боль и воспаление. Текстура у него приятная (намного приятнее мази), аромат хороший (пахнет лавандой), и впитывается он гораздо быстрее чем другие средства. Мама говорит, что диклофенак-акос гель даже лучше долгита, который она как то брала до этого. Тот был с неприятным запахом и жирной текстурой, а диклофенак-акос гель наоборот. 2 согласны
Диклофенак-Акос эффективный отечественный препарат. - Отзывы о гель Диклофенак-Акос 5%
2 согласны
отзыв