Деликатное мягкое очищение кожи рук! - Отзывы о Гель для мытья рук "Формула богатства" универсальный

Отзыв написан 4 октября, 2024 год 6 просмотров
Здравствуйте!
Спешу поделиться отзывом на классное и универсальное средство. Первый плюс, как раз в универсальности. Гель «Формула богатства» подходит не только для мытья рук, но также и для стирки, и для мытья посуды. У него мягкий и безопасный состав. Он не сушит кожу рук, при этом очень хорошо очищает. Гелем пользуемся всей семьей, муж после работы в машине отмывает гелем руки, отмываются супер. Дети после игр во дворе тоже отмывают ручки гелем вместо мыла, он хорошо отмывает и не сушит кожу. Помимо универсальности, эффективности и состава стоит отменить бюджетный ценник за огромный объем геля. Геля продается в виде концентрата. Я брала на маркет-плейсе, мне пришла плоская субстанция, сначала я удивилась и расстроилась, потом прочитала, что к чему. Чтобы пользоваться гелем - надо просто долить литр воды и все! Гель настаивается и начинает работать. Расход очень экономичный, выгодно даже для больших семей :) Гель для мытья рук Формула богатства универсальный - Деликатное мягкое очищение кожи рук! Гель для мытья рук Формула богатства универсальный - Деликатное мягкое очищение кожи рук! Гель для мытья рук Формула богатства универсальный - Деликатное мягкое очищение кожи рук!

Достоинства:
  1. Универсальный
  2. Эффективный
  3. Хороший состав
  4. Экономичный расход
Недостатки:
  1. Не обнаружила

2 отзыва / 43 просмотра