Жанна Отзыв написан 16 октября, 2024 год6 просмотров
Я уже не первый раз покупаю гель суперконцентрат Формула Богатства. В основном использовала его для стирки. Но однажды произошла небольшая неприятность. Дома закончилось жидкое мыло, а пришедший с прогулки ребенок, наотрез отказывался пользоваться твердым. Нужно обязательно было помыть руки жидким мылом. Назревала огромная истерика, под рукой у меня оказался этот гель. А он же универсальный! Для мытья посуды подходит, даже для мытья овощей и фруктов. Ничем не пахнет, гипоалергенный, удаляет бактерии. Я быстренько перелила гель в баночку от жидкого мыла. Ребенку сказала, что волшебным образом мыло появилось снова. Гель прекрасно пенится и отлично отмывает руки. Никаких раздражений не вызывает даже на детской коже. Вот так удалось предотвратить конфликт и побыть волшебницей в глазах ребенка. Спасибо Формуле Богатства за это универсальное чудо. Теперь у меня это продукт как средство для мытья рук, и как средство для стирки.
Достоинства:
Универсальный гель, не вызывает раздражения, легко смывается водой
Волшебство да и только - Отзывы о Гель для мытья рук "Формула богатства" универсальный
Вот так удалось предотвратить конфликт и побыть волшебницей в глазах ребенка.
отзыв