Гель для плетения кос - STYLING GEL FOR BRAIDING - VIS MEDICUS

5.0
Гель для плетения кос - STYLING GEL FOR BRAIDING - VIS MEDICUS

Вообще супер рабочее средство

София Яковлева 11 июня, 2025 год
Ну вообщем я купила этот гель для плетения косичек и реально он просто бомба)) Во первых он такой липкий но в хорошем смысле так волосы прям держит вместе не разваливаются косички это просто что-то.

Мне нравится что он не делает волосы жёсткими как пластик а всё равно мягкие и ухоженные. Даже утром просыпаюсь а косички как новые прям класс. Запах у геля такой ненавязчивый а то некоторые запах просто давят на нос. Я использовала его и для обычных прядок чтоб зафиксировать и даже потом волосы не выглядят грязными или жирными.
Гель для плетения кос - STYLING GEL FOR BRAIDING - VIS MEDICUS - Вообще супер рабочее средство
Плюс он экономный совсем толокой надо и хватит на много применение. Я пару месяцев уже пользуюсь и никаких проблем не заметила с выпадением или перхотью. Вообщем для меня он оказался очень эффективным средством и прям рекомендую если любите всякие плетения удобно и практично.

Я вот думаю взять ещё на подарки подругам потому что реально удобно и работает. Ну а если хотите чтоб косички долго держались то этот гель ваш выбор.
Достоинства:
  1. Хорошее качество, не вызывает аллергии
Недостатки:
  1. Не нашла

Мне реально понравилось

Саша Турнова 23 апреля, 2025 год
Ну чтож решила я попробовать этот гель для плетения косичек потому что на танцах постоянно волосы мешаются да и плясать надо красиво. Вообщем гель оказался ооочень полезным. Я хоть и не эксперт в прическах но с этим продуктом у меня получаются прям какие-то волшебные косички которые держатся весь день.

Самое крутое, что волосы не выглядят как будто намазаны чем-то липким, а наоборот кажется они мягкие и крепко закреплены. Мне нравится потому что я много двигаюсь и ничего не ссыпается и не разваливается. Приходилось раньше постоянно поправлять а теперь забыла об этом.

Запах приятный не химозный вообще. Еще упаковка удобная можно просто пальцами брать не надо никакие кисточки или расчески постоянно возиться. И цена нормальная для такого качества. В общем я теперь всем подружкам советую попробовать именно этот гель. Очень довольна результатом и кстати волосы не ломаются что тоже приятно.

В обще очень советую) Гель для плетения кос - STYLING GEL FOR BRAIDING - VIS MEDICUS - Мне реально понравилось Гель для плетения кос - STYLING GEL FOR BRAIDING - VIS MEDICUS - Мне реально понравилось Гель для плетения кос - STYLING GEL FOR BRAIDING - VIS MEDICUS - Мне реально понравилось
Достоинства:
  1. Хорошее качество, нет аллергии на коже
Недостатки:
  1. Не нашла

Спасение для моих тонких волос, теперь на голове порядок😍

Вера 8 апреля, 2025 год
Решила приобрести этот гель, потому что моя подруга в восторге от него — она делает косички каждое утро, и у нее всегда идеальный объем! У меня же волосы тонкие и как-то не держали форму, а плести было сложно из-за того, что пряди скользили и путались. Я всегда хотела делать красивые прически, а волосы непослушные..
Раньше я и не думала, что такие... Читать отзыв
Раньше я и не думала, что такие средства бывают, сначала задалась вопросом что это как это, потом почитала, посмотрела отзывы, видео, цена вполне адекватная и решила тоже купить)
При нанесении гель словно окутывает каждую прядку, делая ее гладкой и шелковистой. Волосы перестали пушиться и становятся как будто тяжёлыми, послушными 👌. Это значительно упрощает процесс плетения: прически получаются ровными, аккуратными, и держатся теперь хоть до следующего дня. При этом средство не жирнит волосы, а наоборот экономит мое время и упрощает жизнь)
А объем — это что-то с чем-то!
Теперь выгляжу неплохо даже с убранными волосами, даже на фотографиях заметно, что волосы живые и воздушные.
Раньше мои тонкие волосы при плетении выглядели плоскими, а теперь они приобрели нужную пышность и текстуру
Когда я впервые сделала голландскую косу с этим гелем, была в шоке от своего отражения в зеркале)
Всем, кто борется с неуправляемыми локонами при плетении, советую этот гель)
Достоинства:
  1. Легко наносится и распределяется
  2. Никакого эффекта склеивания
  3. Добавляет объема и блеска
Недостатки:
  1. нет

Просто вау

Настюша 31 марта, 2025 год
Девчонки у меня просто нет слов чтобы описать как я счастлива что нашла этот гель для плетения косичек. Вы не представляете как давно я мечтала о том чтобы научиться делать классные прически. Каждый раз когда я видела за окном девушек с шикарными косами мне становилось так обидно. А теперь наконец-то всё изменилось.

Я просто взяла его чуть-чуть на ладонь и начала... Читать отзыв

Я просто взяла его чуть-чуть на ладонь и начала пробовать плести. Прямо в тот момент когда я начала заплетать свою первую косичку я почувствовала, как будто меня осенило. Волосы не выскальзывают они легко скользят между пальцами и гель помогает создать аккуратность которая была ранее просто невозможной.

Я использовала этот гель в разных ситуациях: на официальные мероприятия на встречи с друзьями и даже на прогулки. Заметила что люди стали чаще обращать на меня внимание стараясь узнать мой секрет. Это было невероятно приятно.

Теперь я разучиваю новые техники плетения и благодаря этому гелю каждая моя новая прическа становится настоящим шедевром. Я всегда мечтала о том чтобы мои волосы выглядели как у моделей.

К тому же гель легко смывается сам состав натуральный так что я не переживаю о здоровье своих волос. Убедилась на собственном опыте, что этот гель действительно работает на 100% Гель для плетения кос - STYLING GEL FOR BRAIDING - VIS MEDICUS - Просто вау Гель для плетения кос - STYLING GEL FOR BRAIDING - VIS MEDICUS - Просто вау

гель для плетения

алла 21 марта, 2025 год
Очень классный гель! И правда очень удобно заплетать. по началу вид, как будто бы волосы зажирнились, но когда высыхает никакой жирности ничего. После того как распустили косы. 💯Как будто бы ничего и не наносилось. Огромное спасибо , расчёсывается легко.после мытья головы как будто бы был произведён тщательный уход за волосами после использования данного средства,Легко смывается. Имеет экономичный расход. ... Читать отзыв Очень классный гель! И правда очень удобно заплетать. по началу вид, как будто бы волосы зажирнились, но когда высыхает никакой жирности ничего. После того как распустили косы. 💯Как будто бы ничего и не наносилось. Огромное спасибо , расчёсывается легко.после мытья головы как будто бы был произведён тщательный уход за волосами после использования данного средства,Легко смывается. Имеет экономичный расход. Гель для плетения кос - STYLING GEL FOR BRAIDING - VIS MEDICUS - гель для плетения Гель для плетения кос - STYLING GEL FOR BRAIDING - VIS MEDICUS - гель для плетения

must-have для идеальных косичек💫

Александра М. 12 марта, 2025 год
Всем привет) Решила купить этот гель после того, как моя попытка плести сложную косу закончилась спутанным "птичьим гнездом".
Начала искать в интернете какое нибудь средство, которое действительно поможет моим укладкам.
Мой натуральный объем был минимальным, а волосы слишком сухими и статичными. Этот гель обещал не только скольжение, но и объем — и он сдержал обещание)
Теперь, когда я наношу его... Читать отзыв
Теперь, когда я наношу его на расчесанные пряди, волосы словно оживают они становятся легкими, как пушинки, и не путаются даже при сложных плетениях.
Теперь нет такого что я потом распутать не могу все это дело после причесок. Косы получились такими объемными, что даже мои прямые волосы выглядят-волнистыми) Теперь я ношу косы ежедневно — и не только потому, что это удобно, а потому что они добавляют мне уверенности. Мой внешний вид стал ярче, будто я перешла на новый уровень стиля.
Спасибо, гель — ты стал моим новым фаворитом! 🌸✨
Достоинства:
  1. наносится легко
  2. волосы выглядят потрясающе
  3. волосы ожили
Недостатки:
  1. нет

Идеальный! Мои волосы выглядят теперь прекрасно

Ирина 27 февраля, 2025 год
Я просто в восторге от этого геля для плетения. У меня всегда были проблемы с укладыванием волос, особенно когда дело доходило до создания аккуратных косичек. Но с этим гелем все стало намного проще и приятнее в разы.
Во-первых, он обладает отличной фиксацией. Мои косички держатся целый день, не распускаются, даже если я нахожусь на улице во влажную погоду или занимаюсь спортом. Я могу позволить себе использовать его для создания как классических, так и более интересных причесок.
Во-вторых, у этого геля легкая текстура, и он легко распределяется по волосам. Я могу добавлять его даже на влажные локоны, и это значительно облегчает процесс плетения. Не нужно тратить много времени на подготовку, а результат всегда радует.
Третий момент, который меня приятно удивил — это его стойкость к влаге. Даже в дождливую погоду или при повышенной влажности мои косички выглядят безупречно. Я больше не переживаю о том, что мои волосы могут вспушиться из-за непогоды.
В заключение, я искренне рекомендую этот гель для плетения косичек всем, кто хочет облегчить себе жизнь и создать стильные прически. Определенно, это один из лучших продуктов в моей полке.
Гель для плетения кос - STYLING GEL FOR BRAIDING - VIS MEDICUS - Идеальный! Мои волосы выглядят теперь прекрасно Гель для плетения кос - STYLING GEL FOR BRAIDING - VIS MEDICUS - Идеальный! Мои волосы выглядят теперь прекрасно
Достоинства:
  1. Хорошо фиксирует
  2. Отлично держит волосы
Недостатки:
  1. Не нашла

Открытие для моих косичек

Машка Р. 19 февраля, 2025 год
Я вся в процессе поиска идеального средства для плетения косичек ведь это занятие действительно требует навыков и терпения. Я наткнулась на этот гель для плетения косичек и решила его попробовать. Знаете я не ожидала что он окажется таким эффективным.

Гель для плетения кос - STYLING GEL FOR BRAIDING - VIS MEDICUS - Открытие для моих косичек
Я использовала гель в первый раз на своём канале и мои зрители просто в восторге. После нанесения геля косички укладываются просто отлично и держатся весь день до вечера.

Гель не оставляет липкости а волосы выглядят блестящими и ухоженными. Использовать его можно при создании различных стилей и он всегда справляется на пятёрку. Результат выше всех похвал. Могу с полной ответственностью заявить что этот гель оказался настоящей находкой для меня..
Достоинства:
  1. Отличная фиксация
  2. Не оставляет липкости
  3. Упрощает процесс плетения