Не волшебная палочка, но работает. - Отзывы о Гель для увеличения члена Silach VIS MEDICUS PHARM

Отзыв написан 3 сентября, 2025 год 1 просмотр
Слушайте, ребята, давайте начистоту. Тема деликатная, но важная. Я тоже как-то сомневался, верил ли я во все эти мази и гели. Говорят, маркетинг — это обман, пустая трата денег. Можешь мне поверить, парень, я пробовал. И вот что скажу: это не мгновенное чудо, но результат есть. И он того стоит.

Всё началось с обычных комплексов. Зеркало, неловкость в интимной жизни, ощущение, что мог бы быть увереннее. Пересмотрел тонну форумов, читал отзывы. Большинство — либо байки, либо реклама. Но наткнулся на один, где мужик честно писал: не сразу, не за неделю, но потихоньку работает. Решил попробовать, взял этот крем. Не буду называть марку, это не реклама. Просто скажу, что он не из

Первые недели — чисто механические. Наносил каждый день, как в инструкции. Чувствовал лёгкое тепло, иногда покалывание. Ничего сверхъестественного. Но продолжал. Потом заметил, что эрегированный член стал чуть плотнее. Не сразу, а примерно через месяц. Это был первый звоночек. Потом, ещё через пару недель, я увидел, что в спокойном состоянии он тоже стал чуть объёмнее. Не на пять сантиметров, нет. Но на сантиметр-полтора — точно. И главное — уверенность стала расти. Не из-за размеров, а из-за ощущения, что ты делаешь что-то для себя, что это не просто данность.

Пользуюсь уже почти полгода. Эффект закрепился. Чувствую себя увереннее. С партнёршей стало проще, меньше мыслей о том, «а вдруг не то». Крем стал частью моего повседневного ухода, как крем для рук или гель для душа. Наношу перед душем или перед сном. Никаких побочных эффектов, раздражения не было. Запах нейтральный, быстро впитывается, не пачкает бельё.

Товары для здоровья

Лактожиналь