Я всегда искал способы улучшить свои интимные отношения и не смог пройти мимо этого геля для увеличения члена. Начал использовать гель согласно инструкции – просто наносил его перед близостью. Уже через пару недель заметил, что размер действительно стал немного больше. Гель имеет приятную текстуру и быстро впитывается, не оставляя жирных следов. С каждым применением не только увеличивался размер, но и улучшалась эрекция. Я стал чувствовать себя более уверенно, а это положительно сказалось на моих отношениях с женой. Она тоже заметила изменения и была в восторге!
Находка для нас с женой - Отзывы о Гель для увеличения члена Silach VIS MEDICUS PHARM
отзыв