бобик стал ощутимо плотнее и чуть объемнее - Отзывы о Гель для увеличения члена Silach VIS MEDICUS PHARM

Тёмыч Отзыв написан вторник, 7 июля 2 просмотра
Гель для увеличения члена Silach VIS MEDICUS PHARM - бобик стал ощутимо плотнее и чуть объемнее Я парни человек практичный, в сказки не верю но когда заметил что после 30 лет как-то притупились ощущения, а жена начала посматривать на меня с легким нууууу , не сегодня —так не сегодня понял что пора что то менять.Братишка гель порекомендовал мазать.
так воттттттт...
В один из вечеров когда мы перешли к делу,я заметил, что она как-то странно на меня смотрит. Сначала думал показалось. А потом она мне сама призначалась что у меня больше стал. Ощущения вот еще стали совсем другими: за счет того, что бобик russian_ruто мой стал ощутимо плотнее и чуть объемнее, контакт стал настолько глубоким и тесным что у нас обоих просто снесло крышу.wacko Такого дикого первобытного секса у нас не было уже года три, не меньше. wackoМы не могли остановиться до самого утра. Чувство что ты входишь в нее как в первый разwacko а она отвечает такой страстью, что искры летят это непередаваемо.

Короч братишки гель реально добавляет уверенности. Ты чувствуешь, как всё наливается силой и от этого кайфуешь сам, а партнерша просто в восторгеcool Вот щам мой бобик и в шорты то еле помешается.а купил тока в начале лета ,хоть новые покупай eek

21 отзыв / 1593 просмотра

Товары для здоровья