Шикарные гель-лаки Shield Gel Polish от Kinetics! - Отзывы о Гель-лак Kinetics Shield Gel Polish

Отзыв написан 27 августа, 2018 год 333 просмотра
На днях пришел мой долгожданный заказ, несколько оттенков гель-лаков фирмы Kinetics Shield Gel Polish. Практически сразу я кинулась тестировать эти лаки, и сейчас я готова поделиться своим полным впечатлением о первых двух оттенках, № 001 (белый) и № 357 (нежно розовый).

Гель-лак Kinetics Shield Gel Polish - Шикарные гель-лаки Shield Gel Polish от Kinetics!

Оттенки оказались великолепными, и даже не смотря на то, что они светлые, в нанесении им нет равных, покрытие ложится ровно, без полос и проплешин. При нанесении лак никуда не убегает, самовыравнивается, и высыхает под лампой за 60 сек.

Дизайн этих гель-лаков выглядит профессионально и очень стильно, черный флакончик, объемом 11 мл. кисточка тонкая, ровно подстрижена, не лезет, возле кутикулы красит ровно и аккуратно. Делать маникюр с такими гель-лаками одно удовольствие) Стойкость, производитель обещает стойкий маникюр в течении 3-4х недель, пока свой маникюр я относила лишь 2 полных недели, но могу сказать что он продержится и еще 2 недели, так как покрытие осталось таким же идеальным, как и в первый день.

Ни сколов на кончиках, ни отслоек возле кутикулы, у меня за время носки не появилось. Гель-лаками Kinetics Shield Gel Polish я осталась очень довольна, поэтому пользоваться и рекомендовать их всем своим знакомым буду с большим удовольствием!

Милана 9 ноября, 2018 год
Мне нравится фирма кинетикс, особенно их базы для тонких и поврежденных ногтей, ну и гель-лаки конечно же. У них просто огромная палитра оттенков, есть из чего выбрать.
Totta 9 ноября, 2018 год
А у меня с гель-лаками какая-то проблема, когда делаю маникюр себе сама, то он у меня держится обычно не больше недели, потом начинает облазить. Не знаю в чем может быть причина, может быть вы мне подскажите.
Лукьянова Женя 9 ноября, 2018 год
Сложно вам подсказать конечно, я же не знаю какие вы материалы используете. У меня с гель-лаками Kinetics Shield Gel Polish таких проблем конечно нет. Я всегда тщательно обрабатываю ногти перед нанесением покрытия, удаляю кутикулу, шлифую, обезжириваю, каких-то особых секретов у меня нет, делаю все по стандартной технологии.
Totta 9 ноября, 2018 год
А вы базу для ногтей используете какую нибудь? Я вот думаю может дело в моем ТОПе, может это он так плохо покрытие гель-лака защищает. А ваш ТОП можно использовать с гель-лаками других фирм? Или его только с Kinetics можно?
Лукьянова Женя 9 ноября, 2018 год
Базу никакую не использую, но в ближайшее время планирую все-таки приобрести у Kinetics. ТОП Kinetics Glossy top насколько я знаю можно использовать с гель-лаками других фирм, может кстати у вас действительно в нем дело, попробуйте. Только имейте в виду под лампой ТОП сушится обычно 1 минуту, а не как гель-лак 30 сек.
кучерявая 1 октября, 2018 год
Полностью с вами соглашусь, гель-лакам Kinetics Shield Gel Polish нет равных. У них разнообразная цветовая палитра, на любой вкус и цвет. Также у них можно найти все сопутствующие материалы по типу базы, топа и.т.д. Кинетикс отличная марка, во всех ее смыслах!

Уход за ногтями

КЛАВИО Лосьон для ногтей
КЛАВИО Лосьон для ногтей

Сандра Ногтевая студия
Сандра Ногтевая студия

Лак для ногтей «Лошадиная сила»
Лак для ногтей «Лошадиная сила»

PODO life (ПодоЛайф)
PODO life (ПодоЛайф)

Кератин
Кератин

Салон красоты "Natali style"
Салон красоты "Natali style"