Вариант маникюра, на короткие ногти. - Отзывы о Гель-лак Kinetics Shield Gel Polish

Отзыв написан 4 марта, 2020 год 76 просмотров
Приветствую всех в своем отзыве, я как и многие с большим удовольствием пользуюсь маркой Kinetics и их линейкой гель-лаков Shield Gel Polish.

Сегодня буду рассказывать и показывать, какие материалы я использовала в своей работе, и что из этого вышло. Первым делом хотелось бы рассказать о сверхвысокой каучуковой базе Shield Strong Base.

Она подходит для тонких и слабых ногтей, так как имеет достаточно густую текстуру,и прекрасным образом укрепляет натуральные ногти. Ее я использую в качестве базы, после которой обычно наношу первый слой гель-лака.

В плане палитры марке Кинетикс нет равных, всего в линейке гель-лаков Шилд насчитывается более 250 оттенков, и ко всему прочему она постоянно обновляется. Гель-лаки по своей текстуре очень стойкие и качественные, обладают прекрасным свойством самовыравниваться по ногтей пластине, и дают 100% передачу оттенка.

Также ни один мой маникюр не обходится без топа Shield Extra Gloss Top. С его помощью я придаю ногтям зеркального блеска и не переживаю за сколы в течение всего времени носки.

Таким образом, мой маникюр держится в среднем 2-3 недели, и мне не приходится думать о том, когда у меня будет свободное время для того, чтобы сходить к мастеру на коррекцию.

Гель-лак Kinetics Shield Gel Polish - Вариант маникюра, на короткие ногти.

Уход за ногтями

КЛАВИО Лосьон для ногтей
КЛАВИО Лосьон для ногтей

Сандра Ногтевая студия
Сандра Ногтевая студия

Лак для ногтей «Лошадиная сила»
Лак для ногтей «Лошадиная сила»

PODO life (ПодоЛайф)
PODO life (ПодоЛайф)

Кератин
Кератин

Салон красоты "Natali style"
Салон красоты "Natali style"