Начала мазать аккуратно каждый день. Скажу чесно сначала не прям заметила изменений. Но потом через неделю шрам стал мягче... Читать отзыв Ну короче решила я попробовать этот гель от шрамов. Типа у меня на руке давно был шрам после падения и выглядел он так себе. Вообще пробовала всякие мази раньше но эффекта почти не было. А тут решила рискнуть и взять этот гель.
Начала мазать аккуратно каждый день. Скажу чесно сначала не прям заметила изменений. Но потом через неделю шрам стал мягче и прям цвет поменялся. Ну я прям обрадовалась. Еще через пару недель почти половина шрама стала совсем незаметной.
Вообще это средство реально помогло прям так что я даже не ожидала. Кожа стала ровнее и шрам словно растворяется. При этом гель легко наносится и впитывается быстро не липкий. Для меня это прям находка.
Теперь я всем советую. Кто мучается со шрамами и ищет что-то действенное попробуйте этот гель. Не пожалеете правда. Я рада что наконец-то избавилась от своей проблемы. Так что можно сказать что гель работает и стоит потраченных денег. Супер средство.
Гель хороший, у меня на сгибе где стопа был шрам, упала с гаража и поцарапалась. Так шрам и остался. Вот решила взять это средство. Оказалось оригинальное, очень качественное и вообще не раздражает кожу. Эффект начала замечать уже на второй неделе применения. Состав у геля натуральный и классный. Понравилась текстура и отсутствие запаха
После операции у меня остался довольно заметный шрам, который постоянно напоминал о прошлом и вызывал неприязнь. Я пробовала множество средств, но ничего не помогало. 😢В поисках решения наткнулась на этот крем на вб Scarmed и честно говоря ожидала очередной пустышки.Но с самого первого применения я почувствовала, что он действительно работает.😨 Крем имеет приятную текстуру и быстро впитывается, не оставляя жирных следов.... Читать отзыв После операции у меня остался довольно заметный шрам, который постоянно напоминал о прошлом и вызывал неприязнь. Я пробовала множество средств, но ничего не помогало. 😢В поисках решения наткнулась на этот крем на вб Scarmed и честно говоря ожидала очередной пустышки.Но с самого первого применения я почувствовала, что он действительно работает.😨 Крем имеет приятную текстуру и быстро впитывается, не оставляя жирных следов. Я начала наносить его ежедневно, соблюдая рекомендации по применению. Через несколько недель я заметила, что шрам стал менее заметным, а кожа вокруг него снова приобрела здоровый вид.👍🏻👍🏻 Не могу не отметить, что использование крема помогло не только уменьшить видимость рубца, но и повысило мое настроение. Я стала носить более открытые вещи, о которых до этого даже не могла мечтать. Теперь, когда я смотрю в зеркало, я вижу не шрам, а свою красоту. 😍 Я искренне рекомендую крем от шрамов и рубцов всем, кто ищет эффективное решение. Это не просто средство, это возможность вернуть уверенность в себе и радость в каждый новый день. Большое спасибо разработчикам за этот чудесный продукт!🔥🔥
Меня, если... Читать отзыв На выходных я решила, что наконец-то времени для себя, и вспоминала, как много лет назад подверглась небольшой операции на руке. Шрам от неё, хоть и не очень большой всё равно был заметен, и я всегда мечтала чтобы он немного менее бросался в глаза. Решила запустить поиски средств, которые могли бы помочь, и наткнулась на этот силиконовый гель. Меня, если честно, сразу привлек состав — он довольно короткий и понятный, никаких сложных ингредиентов, только полезные компоненты. Я прочитала много положительных отзывов и поняла, что стоит попробовать. Когда я начала пользоваться гелем, обнаружила, что он очень легкий и быстро впитывается в кожу. Я наносила его на шрам два раза в день, как указано в инструкции, и уже через пару недель начала замечать улучшения. Шрам стал менее заметным, а кожа выглядела гораздо более ровной. Это было таким приятным сюрпризом, что я даже начала рассказывать своим друзьям и родственникам об этом средстве. Теперь, после нескольких месяцев использования, я не могу поверить как много он помог.
Добрый день. Подруга посоветовала попробовать крем скармед, она купила на вайлберрис и я тоже. Она даже оставляла тут отзыв, решила написать чем крем помог мне, чтобы люди могли узнать больше свойтств. Почему я его купила. У меня на теле много шрамов еще с детства, полученные по разным причинам. А недавно мне сделали операцию на желудок и я получила большой... Читать отзыв Добрый день. Подруга посоветовала попробовать крем скармед, она купила на вайлберрис и я тоже. Она даже оставляла тут отзыв, решила написать чем крем помог мне, чтобы люди могли узнать больше свойтств. Почему я его купила. У меня на теле много шрамов еще с детства, полученные по разным причинам. А недавно мне сделали операцию на желудок и я получила большой шрам, который мне очень не нравился. Также он на протяжении нескольких месяцев болел и чесался, что часто доставляло мне дискомфорт. Конечно подруга предостерегла, что крем нужно наносить на уже заживший шрам и показала мне как купить это средство. Я мазала каждый день, хватало капельки чтобы хорошо размазать и получила несравненный эффект. Очень понравилось, что результат увидела быстро. Мой шрам из красного стал бежевым, перестал чесаться и я вообще могла про него забыть. Могу спокойно надевать любую одежду и представляю как будет хорошо летом. От шрама никуда не денешься, но сделать его практически невидимым очень приятно.
Приобрела скармед по совету подруги. По консистенции scarmed это скорее гель, чем крем. Текстура очень легкая, быстро впитывающаяся в кожу. Маленькую капельку легко распределить по всему лицу, поэтому при желании расход может быть очень низким. Данный крем имеет великолепный состав, куда входят ценные растительные компоненты, оздоравливающие проблемную кожу и обладающие отличными регенерирующими качествами. Так как практически все лицо у меня испещрено рубчиками разной глубины,... Читать отзыв Приобрела скармед по совету подруги. По консистенции scarmed это скорее гель, чем крем. Текстура очень легкая, быстро впитывающаяся в кожу. Маленькую капельку легко распределить по всему лицу, поэтому при желании расход может быть очень низким. Данный крем имеет великолепный состав, куда входят ценные растительные компоненты, оздоравливающие проблемную кожу и обладающие отличными регенерирующими качествами. Так как практически все лицо у меня испещрено рубчиками разной глубины, то и наносила крем на лицо полностью, не выделяя какую-то отдельную область. Ну и чтобы крем не проваливался в рубцы и поры, наносила его умеренно, распределяя. В моем случае, так как рубцов слишком много, то эффект не столь ярок, но он есть - прикасаясь к коже, чувствую, что она более гладкая и ровная. Еще один фактор - с помощью декоративной косметики (я пользуюсь одной и той же тональной основой) проще стало скрыть данные несовершенства. Подозреваю, что люди, желающие избавиться от 1-2 рубчиков, заметят после курса применения крема scarmed еще более яркий, заметный результат. Однозначно, рекомендую!
Заказала я тоже scarmed пару месяцев назад, результаты впечатляющие. У меня ещё с дества были огроменные шрамы на ноге, примерно где то у пятки и на стопе, это всё из за того что я спрыгнула как то не глянув куда на какую то гору вских арматур, хорошо что хоть не подцепила тогда ничего кроме шрамов) Так вот, они вроде... Читать отзыв Заказала я тоже scarmed пару месяцев назад, результаты впечатляющие. У меня ещё с дества были огроменные шрамы на ноге, примерно где то у пятки и на стопе, это всё из за того что я спрыгнула как то не глянув куда на какую то гору вских арматур, хорошо что хоть не подцепила тогда ничего кроме шрамов) Так вот, они вроде и в довольно незаметном месте находятся, но всё равно часто напрягают и допустим летом они бросаются в глаза и я конечно хотела их убрать. Узнала я об этом креме от своей бабули, говорит типа детвора мажется и все шрамы, рубцы как рукой снимает и сделан из всего натурального. Нашла я этот крем всё-таки. На вайлдберисе кстати. Начала пользоваться и через недельки полторы начала замечать, что шрамы начинают немножко рассасываться, но до полного исцеления всё равно ещё было далеко) вот так вот я мазалась, мазалась им и сейчас у меня остались только малюсенькие следы, которые вообще незаметны и я думаю что они впринципе сами пропадут через месяц другой. Крем - супер
Я хочу поделиться своим положительным опытом использования этого крема скармед) scarmed , созданного на основе натуральных компонентов, который реально помог мне улучшить моё состояние кожи. Так вот я просто однажды упала в детстве с крыши и у меня после этого осталось немного шрамов на руке и ноге. И это осталось у меня на всю последующую жизнь. Пока я не нашла... Читать отзыв Я хочу поделиться своим положительным опытом использования этого крема скармед) scarmed , созданного на основе натуральных компонентов, который реально помог мне улучшить моё состояние кожи. Так вот я просто однажды упала в детстве с крыши и у меня после этого осталось немного шрамов на руке и ноге. И это осталось у меня на всю последующую жизнь. Пока я не нашла этот супер крем) Его мне посоветовала моя мама сказала про какого то соседского мальчика и типа ему он очень помог и вообще крем очень хороший, когда я приехала к ней в отпуск. Так что я, недолго думая заказала себе его, потому что маме я доверяю) По началу каких то особых эффектов не было, но через недели две или может чуть больше я начала замечать что шрамы начали рассасываться и кожа становилась ровнее. Я продолжила применять и на данный момент после почти 2 месяцев применения от шрамов остались маленькие полосочки которые я думаю скоро тоже исчезнут. Так что если у кого то есть старые шрамы))) от которых вы бы давно хотели избавиться я всем советую данный крем. Всем пока!
Приветики. Шраму у меня были застарелые, полученные еще в детстве. Не то, что бы они мне жизнь как то мешали, но все же была б возможность то кто откажется от них избавится?) О скамеде я узнала от подружки, она им как оказалось отлично убрала шрам на животе) Я как увидела, подумала что она его как то лазером сводила ( а... Читать отзыв Приветики. Шраму у меня были застарелые, полученные еще в детстве. Не то, что бы они мне жизнь как то мешали, но все же была б возможность то кто откажется от них избавится?) О скамеде я узнала от подружки, она им как оказалось отлично убрала шрам на животе) Я как увидела, подумала что она его как то лазером сводила ( а я его боюсь, столько всяких случаев когда и хуже ожоги получались) но спросила, а она мне рассказала о геле этом. И я решила попробовать. Заказала на одном всем известном маркетплейсе, использовала, оговорюсь я строго по инструкции, ни дня не пропускала, не отлынивала. Благо у геля отлична текстура, нет неприятного запаха, да и кожу увлажняет он просто отлично, так что причин избегать и не было)) Так вот, так как шрамы у меня старые я особо то и не надеялась, однако ошиблась, потому что кожа у меня к концу применения стал ровной, красивой! Я серьезно! Как будто бы там ничего вообще и не было никогда! Очень счастлива что нашла это средство! Все возможные хвалебные слова производителю! Супер! Супер! Супер! Очень рекомендую!
Ой, девочки, этот крем меня выручил! У меня был ужасный шрам на ноге, после падения с велосипеда в детстве. Пробовала всякие мази, гели, даже народные средства, но ничего не помогало. Шрам был красный, толстый, просто кошмар! 😩 Однажды подруга посоветовала мне этот крем, сказала, что он ей реально помог с растяжками. Я сначала не верила, думала, очередной развод. Но... Читать отзыв Ой, девочки, этот крем меня выручил! У меня был ужасный шрам на ноге, после падения с велосипеда в детстве. Пробовала всякие мази, гели, даже народные средства, но ничего не помогало. Шрам был красный, толстый, просто кошмар! 😩 Однажды подруга посоветовала мне этот крем, сказала, что он ей реально помог с растяжками. Я сначала не верила, думала, очередной развод. Но решила попробовать, что терять-то особо не было. Наносила его два раза в день, как написано в инструкции. Сначала ничего не менялось, я уже хотела бросить, но потом, через месяц, заметила, что шрам стал бледнее, кожа вокруг него стала мягче. 🤩 И дальше все лучше и лучше! Через полгода шрам практически исчез! Теперь я могу носить шорты без стеснения, а раньше даже не думала об этом! Крем палочка-выручалочка! 🔥
Моя история с кремом от шрамов и растяжек - это целая эпопея! 🙃 После рождения моей прелестной дочки, мне остались "сувениры" в виде растяжек на животе и шрама после кесарева сечения. Казалось, что с этими проблемами мне придется жить всю жизнь. 😔 Год пробовала всякие средства, маски, массажи... Ничего не помогало. Шрам был красным, заметным, а кожа вокруг - сухой и... Читать отзыв Моя история с кремом от шрамов и растяжек - это целая эпопея! 🙃 После рождения моей прелестной дочки, мне остались "сувениры" в виде растяжек на животе и шрама после кесарева сечения. Казалось, что с этими проблемами мне придется жить всю жизнь. 😔 Год пробовала всякие средства, маски, массажи... Ничего не помогало. Шрам был красным, заметным, а кожа вокруг - сухой и морщинистой. О креме узнала от подруги, которая после него избавилась от подобных проблем. Ну и я решила попробовать) На третьей неделе начала замечать изменения: шрам стал чуть менее красным, кожа - гладкой. А через 2 месяца... Шрам стал едва заметным, кожа - мягкой, как у младенца! 😍 Крем не только помог восстановить поврежденные участки кожи, но и осветлил ее, убрал красноту после шрама. Стала более уверенной в себе, начала заниматься фитнесом, чувствую себя моложе) У дочки теперь мама, которая не стесняется своего тела Рекомендую всем, кто борется с шрамами и растяжками!
Привет народ! Хочу поделиться с вами крутой находкой, а именно кремом. История началась год назад, когда я, так сказать, совсем случайно порезала руку когда пыталась готовить ужин. Ну знаете, шутки на кухне иногда бывают опасны! В итоге остался шрам который меня прям волновал, потому что не давал покоя, когда я пыталась носить свои любимые футболки мне все задавали... Читать отзыв Привет народ! Хочу поделиться с вами крутой находкой, а именно кремом. История началась год назад, когда я, так сказать, совсем случайно порезала руку когда пыталась готовить ужин. Ну знаете, шутки на кухне иногда бывают опасны! В итоге остался шрам который меня прям волновал, потому что не давал покоя, когда я пыталась носить свои любимые футболки мне все задавали вопрос про шрам.
Я начала гуглить всякие препараты и наткнулась на этот крем, который как оказалось просто бомба! Судя по отзывам многим он реально помог, и я такая (почему бы и не попробовать).
Наносила крем на шрам дважды в день и так сказать, на третий-четвёртый день уже начала замечать что он начинает меньше выделяться. Просто класс! В течение месяца шрам стал намного менее заметным, и я была в полный восторг.
Сейчас спустя два месяца на руке осталось лишь маленькое пятнышко, и то только если приглядеться. Спасибо, что сделали меня счастливой теперь я могу смело носить то что хочу без стеснения!
В прошлом году много болела, было сильное похудение, потом заново прирост веса от лекарств и как результат - образовались растяжки. Кожа уже возрастная, сама не восстанавливается, видно было сильно. Не так что бы я сильно переживала, но недавно мне знакомая моя рассказывала как шрамы свои сводила одной замечательной мазью, и я решила а что бы не попробовать. Так заказала... Читать отзыв В прошлом году много болела, было сильное похудение, потом заново прирост веса от лекарств и как результат - образовались растяжки. Кожа уже возрастная, сама не восстанавливается, видно было сильно. Не так что бы я сильно переживала, но недавно мне знакомая моя рассказывала как шрамы свои сводила одной замечательной мазью, и я решила а что бы не попробовать. Так заказала скармед. Начала пробывать, ничего особо и не ожидая, но как же была поражена когда средство действительно принесло свои результаты! За полтора месяца использования растяжки значительно посветлели, стали практически не заметны на коже, ну только если знаешь где они и под определенным освещением рассматриваешь кожу. А так и внимания не обратишь! Так же отмечу, что средство абсолютно негалогенное, никакого неприятного запах, кожа под ним себя чувствует отлично. Впитывается тоже хорошо. Дополнительно увлажняет. В общем одни плюсы - никаких минусов.
Сейчас расскажу очень грустную и одновременно смешную историю из детства. Я всегда была очень неусидчивой девчонкой и за мной сложно было уследить. И один мой побег от родителей закончился ударом качели прямо в лоб. Шрам от этой истории я несу через всю свою жизнь - огромный прям в середине лба. Чем я только не пыталась его вывести , все бестолку.... Читать отзыв Сейчас расскажу очень грустную и одновременно смешную историю из детства. Я всегда была очень неусидчивой девчонкой и за мной сложно было уследить. И один мой побег от родителей закончился ударом качели прямо в лоб. Шрам от этой истории я несу через всю свою жизнь - огромный прям в середине лба. Чем я только не пыталась его вывести , все бестолку. На лазерную шлифовку я не решусь никогда в жизни, поэтому все время прятала его под челкой. Мне так она надоела и я ее состригла , теперь мне мозолит глаза этот ненавистный шрам. Увидела на вб крем от шрамов Scamed, заказала. Надежды никакой не было конечно , тем более стоил абсолютно недорого. Пользовалась каждый день , и вот где то на 2-3 неделю использования я увидела наконец результат, который до этого не удавалось получить ни одним средством. Шрам стал гораздо светлее, и гораздо менее заметен. Он уже не так сильно бросается в глаза. Продолжаю пользоваться им и не могу нарадоваться. Это очень рабочий крем , просто находка для меня! Благодарю продавца от всей души!
Мне очень помогло
гель от шрамов
Наконец-то рабочее средство!
Результаты превзошли мои ожидания
Крем эффективно убрал видимость большого шрама
Проверила: реальный эффект
Текстура очень легкая, быстро впитывающаяся в кожу.
Текстура очень легкая, быстро впитывающаяся в кожу.
Отличное средство!!!
Отличный гель для шрамов
Лучшее средство от шрамов! Спасибо!
Мой помощник в борьбе со шрамом
Крем палочка-выручалочка! 🔥
Крем, что дарит уверенность
Рекомендую всем, кто борется с шрамами и растяжками!
Красивая кожа должна быть у всех
Отличное средство от растяжек.
Рабочий продукт от шрамов