Супер средство от отеков! - Отзывы о Гель Венолайф

Отзыв написан 24 июля, 2018 год 206 просмотров
Начала использовать гель Венолайф во время беременности, от отеков. Помогал хорошо, даже перестала разуваться на работе. До этого был тихий ужас - до работы шла 20 минут пешком в балетках только с одной мыслью - снять их поскорее. Учитывая мое интересное положение, начальник не возражал против того, что по офису я передвигалась в тапках)) А вот через пол года после родов добавилась новая проблема - сосудистые сеточки, первый признак начинающегося варикоза. По ночам стали хватать судороги, каждую ночь я мучилась с ними. Поняла, что так продолжаться не может, обратилась к флебологу. Он мне сказал, что для моего веса была слишком большая нагрузка на ноги - беременность, крупный плод, ребенок первое время постоянно на руках. И назначил мне все тот же Венолайф! Хорошо, что я начала применять гель рано, как только обнаружила проблему. Мои ножки не покрыты сеточками сосудов вдоль и поперек, не ощущаю тяжести в ногах, порхая как птичка даже с карапузом на руках. Новых сеточек у себя не наблюдаю тоже, это значит, крем эффективно борется с проблемой и мои сосуды в относительном порядке. Знаю, что не смогу убрать уже появившиеся сеточки, однако предотвратила появление новых, это несомненный плюс. И помог мне в этом Венолайф!

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм