GELTEK Солнцезащитный стик для лица SPF 50+ отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
6 отзывов / 241 просмотр

Удобно пользоваться

Гость 30 июня, 2025 год
Стик спф от Гельтек это прямо моя находка этого сезона! Тысяча сердечек ему. Отлично защищает от солнечных лучей, наносится удобно и быстро. В составе как химические, так и физические фильтры, поэтому степень защиты очень высокая 50+. Для таких как я, кто моментально обгорает даже не на сильно палящем солнце, такая защита просто необходима. Спф не только защищает, но и уход... Читать отзыв Стик спф от Гельтек это прямо моя находка этого сезона! Тысяча сердечек ему. Отлично защищает от солнечных лучей, наносится удобно и быстро. В составе как химические, так и физические фильтры, поэтому степень защиты очень высокая 50+. Для таких как я, кто моментально обгорает даже не на сильно палящем солнце, такая защита просто необходима. Спф не только защищает, но и уход есть за кожей.В составе листья вроде черной смородины и других полезных трав и растений. Даже если кожа уже немного была под воздействием солнца и есть раздражение, то стик легко снимает это.Очень удобно наносить, с первого раза все получается.
Достоинства:
  1. защита супер
Недостатки:
  1. нет

Это отличная косметика

Гость 29 июня, 2025 год
Гельтек это моя давняя любовь. У этой компании всегда отличные и качественные средства. Недавно купила спф в форме стика, так как сделал татуировку не так давно. И переживала чтобы цвет сразу не выцвел на ярком солнце, так как на пару месяцев уезжала жить на побережье. Удобно носить такой стик с собой и без проблем обновлять защиту, хотя держится и так... Читать отзыв Гельтек это моя давняя любовь. У этой компании всегда отличные и качественные средства. Недавно купила спф в форме стика, так как сделал татуировку не так давно. И переживала чтобы цвет сразу не выцвел на ярком солнце, так как на пару месяцев уезжала жить на побережье. Удобно носить такой стик с собой и без проблем обновлять защиту, хотя держится и так достаточно долго. Для тех у кого татуаж, тоже будет прям очень удобно именно такой формат, чтобы легко и быстро нанести на лицо или тело. Для меня большой плюс, что это не крем, который наносится руками и надо его еще сильно размазывать. Стик намного удобнее в этом плане и экономичнее получается расход.

Для чувствительной кожи отлично

Елена 6 июня, 2025 год
Добрый день. Поделюсь сегодня в отзыве своим мнением про spf защиту 50+от Гельтек в форме стике. Решила взять такой формат, а не привычный крем или спрей, потому что хотелось попробовать что-то новое. Spf с такой защитой можно применять хоть круглый год, особенно если вы проходите курс ретинола, как я сейчас. Потому что защита лица обязательна всегда. Да и вообще после... Читать отзыв Добрый день. Поделюсь сегодня в отзыве своим мнением про spf защиту 50+от Гельтек в форме стике. Решила взять такой формат, а не привычный крем или спрей, потому что хотелось попробовать что-то новое. Spf с такой защитой можно применять хоть круглый год, особенно если вы проходите курс ретинола, как я сейчас. Потому что защита лица обязательна всегда. Да и вообще после некоторых косметических процедур нужно обязательно защищать кожу от уф-лучей даже в холодное время года. Именно для таких случаев и подходит данное средство. ну и как защита от солнца в жаркое время, конечно же. тоже. Прекрасно защищает, легко потом смывается, не выбеливает кожу и не забивает поры.
Достоинства:
  1. Все понравилось
Недостатки:
  1. Не обнаружено

SPF впитывается быстро, текстура воздушная

Вера 5 июня, 2025 год
Стик для лица SPF50+ Гельтек Сан фэйс это первое spf средство, которое я попробовала в подобном формате. В составе химические и физические фильтры,так что защищает отлично, и при этом не вызывает каких-то нежелательных реакций даже на чувствительной коже. Мне очень нравится, что санскрин не создает маски на лице, нет липкости и жирности. Лицо дышит и не забиваются поры.

Стик просто чудо

Инна 2 июня, 2025 год
Почему я раньше не пользовалась подобными средствами -загадка. Тем более от Гельтек, ведь я просто обожаю эту фирму. Всегда стараюсь покупать от них какие-то новинки. Что могу рассказать по самому средству. Расход небольшой, наносится легко и удобно, приятное средство по ощущениям при соприкосновении с кожей. С функцией своей справляется на все 100%,кожа защищена от солнца даже жарким летом. Не белит,... Читать отзыв Почему я раньше не пользовалась подобными средствами -загадка. Тем более от Гельтек, ведь я просто обожаю эту фирму. Всегда стараюсь покупать от них какие-то новинки. Что могу рассказать по самому средству. Расход небольшой, наносится легко и удобно, приятное средство по ощущениям при соприкосновении с кожей. С функцией своей справляется на все 100%,кожа защищена от солнца даже жарким летом. Не белит, не оставляет следов.

Нравится и сам продукт, и такой формат стика

Гость 28 мая, 2025 год
Нравится и сам продукт, и такой формат стика. Средство не жирнит кожу, нет никакого блеска ненужного.Для и без того жирной кожи это просто находка.Эффекта белил я тоже не заметила. Одежду средство не марает и не оставляет белых следов. Наносится комфортно, текстура бархатистая и нежная. Эффект матовости на коже - отдельный приятный бонус. Никакой пудры больше не нужно. Нанесла спф и... Читать отзыв Нравится и сам продукт, и такой формат стика. Средство не жирнит кожу, нет никакого блеска ненужного.Для и без того жирной кожи это просто находка.Эффекта белил я тоже не заметила. Одежду средство не марает и не оставляет белых следов. Наносится комфортно, текстура бархатистая и нежная. Эффект матовости на коже - отдельный приятный бонус. Никакой пудры больше не нужно. Нанесла спф и уже красавица))