Отзыв про сыворотку heleo4 - Отзывы о GEN87 - сеть клиник инновационной косметологии

Отзыв написан 20 сентября, 2022 год 4 просмотра
Сперва хотела прям гневный отзыв написать, но сейчас эмоции утихли и ставлю я все же 5 звезд. Заказывала здесь сыворотку EXO Youth Restore Serum, в моем городе ее мало где можно приобрести, поэтому выбора особого не было. После оформления заказа со мной связались через ватсап, и видимо какой-то совсем молодой сотрудник, почти неделю я не могла получить счет на оплату и вообще не понимала, получится ли у меня все же оформить заказ до конца и получить его. Потом решила написать им на электронную почту и вот здесь со мной уже через пару минут связалась девушка, подтвердила заказ и выслала счет. На следующий день курьер доставил мне сыворотку, сразу бы так))) Отзыв я пишу спустя 1,5 месяца, т.к. сразу оценить эффект крайне трудно, собственно, производитель и не обещал мгновенного результата. Сейчас же я вижу, что у меня заметно сглаживаются морщины, прекратились покраснения и следы постакне теперь довольно быстро исчезают. Кожа стала шелковистой и приятной, даже не знаю, как более правильно ощущения описать, но она мне однозначно нравится! О приобретении не жалею, ну и надеюсь, что такие заминки с заказом были разовой акцией)) Хочу заказать еще один флакончик.

94 отзыва / 2254 просмотра

Косметология