Гость Отзыв написан 28 сентября, 2022 год323 просмотра
Очень понравилась клиника и отношение персонала! Чувствовала себя здесь комфортно и расслабленно. Работают комплексно и поэтапно, на первой же консультации составили чёткий план лечения, прописали все суммы и затем чётко ему следовали. В мой "пакет молодости" входили пилинги, инъекции контурной пластики и аппаратное омоложение. Все процедуры дали хороший эффект, ни про одну не могу сказать ничего плохо, но всё таки один метод из них меня покорил больше остальных. В процессе проведения всего комплекса я поняла, что мне больше по душе именно аппаратные методы, так как они комфортные и совсем не причиняют боли, а ещё после них не остаётся никаких следов вмешательства и можно смело идти по своим делам. В моем случае это была процедура ультразвукового лифтинга Skinova PRO, которая просто покорила меня. Лицо сияет, действительно подтянулось и уплотнилось. Не ожидала такого превосходного результата от аппаратного лифтинга, он просто восхитительный. Лично для меня это открытие года, большое вам спасибо!
Процедура для тех, кто устал от пустых обещаний)) Вот честно! Кожа стала более увлажненной изнутри, плотной и сияющей естественным образом. Это та самая инвестиция, которая окупается каждый день ;)
Я тоже этим аппаратом помогла коже прийти быстро в норму после хирургической круговой подтяжки. Реабилитация была недолгой и не мучительной. Благодарю докторов клиники.
Ультразвуковой лифтинг Skinova PRO - Отзывы о GEN87 - сеть клиник инновационной косметологии
отзыв