клиника GEN87 на Шаболовской - Отзывы о GEN87 - сеть клиник инновационной косметологии

GEN87 - сеть клиник инновационной косметологии
Отзыв написан 31 октября, 2019 год 143 просмотра
Давно читала про Smas-лифтинг ультраформер, и про саму процедуру и отзывы тех, кто делал. У меня просто никак в голове не укладывалось, что можно подтянуть кожу без пластики и инъекций, а с помощью ультразвука. Но в итоге я решилась все-таки. Делала эту процедуру, разумеется, в клинике GEN87 на Шаболовской, не первый раз доверяю им свое лицо и результатом всегда очень довольна. Сначала скажу о самой клинике. Очень уютная и чистая, в кабинетах, где проводятся процедуры, стерильно! А я очень за этим смотрю, не понимаю, как можно что-то себе колоть в парикмахерских, это же лицо, и оно у меня одно. Ну и такие манипуляции только хороший врач должен проводить, поэтому для меня только Ген87.
Ну а теперь о процедуре. Смас-лифтинг Ultraformer — это действительно безоперационная подтяжка лица. Но, зависит итоговый результат не только от аппарата, но и от врача, который делает Вам его. Результат я заметила не сразу, но мышцам нужно время, чтобы восстановиться, и мне это сразу объяснили, поэтому омоложения за пять минут я не ждала. Процедура сама по себе безболезненная, немного кололо и щипало, но это не сильно чувствовалось. Лично мне, инъекции более болезненными кажутся. После процедуры на лице было только небольшое покраснение, больше напоминающее румянец, и все. Хотя обычно следы от посещения косметолога на лице более серьезные. Но уже через 2 часа краснота спала. И на следующий день я спокойно пошла на работу. Это еще один плюс Smas-лифтинг Ultraformer, что не нужно несколько дней сидеть дома, пока кожа лица восстанавливается. Результат проявился не сразу, первые две недели я вообще ничего не замечала, но потом мышцы действительно стали укрепляться, кожа подтягиваться, морщины разглаживаться. В общем - омоложение было постепенным. И через 1,5-2 я стала видеть в зеркале, что это работает!.
Результат очень хороший, как после пластического хирурга, только без боли и длительного восстановления. Это реально полноценный аналог круговой подтяжке, только дешевле. Так же мне очень нравится, что процедура проводится всего один раз, а не курсом, так как во времени я достаточно ограничена, и нет возможности регулярно посещать косметолога.
Смас-лифтинг Ultraformer свою стоимость оправдывает определенно. И результат сохраняется на очень долгое время, что тоже важно. В дальнейшем, когда будет необходимость, обязательно повторю процедуру. Потому что я перепробовала уже очень много методик восстановления, и Smas-лифтинг ультраформер - это наиболее эффективный и безболезненный способ, ну лично для меня, так как к более радикальным методам я еще не готова.


GEN87 - клиника GEN87 на Шаболовской





Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Косметология: отзывы

Отзывы в разделе Косметология, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Косметология

GEN87 - сеть клиник инновационной косметологии

GEN87 - сеть клиник инновационной косметологии

Косметология

Beauty Trend
Beauty Trend

Рейтинг: 4.9
411 отзывов
Косметолог Азиза Усманова
Косметолог Азиза Усманова

Рейтинг: 5
32 отзыва
MESO WHARTON P199 (МЕЗОВАРТОН)
MESO WHARTON P199 (МЕЗОВАРТОН)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медицина и Красота
Медицина и Красота

Рейтинг: 5
38 отзывов
Клиника Icosmetics
Клиника Icosmetics

Рейтинг: 5
32 отзыва
Heleo4
Heleo4

Рейтинг: 5
8 отзывов