Геноаналитика отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Геноаналитика
4.8 5
23 отзыва / 2839 просмотров
Результаты отзывов

ДОТ тест сдаю уже второй раз.

Эля 22 июля, 2020 год
ДОТ тест сдаю уже второй раз-в первую беременность по настоянию врача, а сейчас уже по собственной инициативе-не лишнее уже на ранних сроках узнать, что с ребеночком все в порядке-сдавать кровь на этот анализ можно с 10-й недели. И три года назад, и сейчас выбираю геноаналитику-они держат низхкие цены и не затягивают со сроками-все анализы делаются на территории РФ, поэтому и... Читать отзыв ДОТ тест сдаю уже второй раз-в первую беременность по настоянию врача, а сейчас уже по собственной инициативе-не лишнее уже на ранних сроках узнать, что с ребеночком все в порядке-сдавать кровь на этот анализ можно с 10-й недели. И три года назад, и сейчас выбираю геноаналитику-они держат низхкие цены и не затягивают со сроками-все анализы делаются на территории РФ, поэтому и нет лишних накруток на цены и сроки анализов. Хорошо, что со врменем лаборатория не изменилась в этом отношении, все так же быстрые и качественные ответы. Для беременных женщин это очень важно-лишние стрессы нам ни к чему, и в геноаналитике это понимают.

Мой Ген Диета, лучшее что для себя сделала.

Karina 7 июля, 2020 год
Мой Ген Диета, лучшее что для себя сделала. После того как прошла исследование и получила ответ, в жизни многое изменилось. Я поменяла не только свое питание, но и образ жизни. Столько проблем со здоровьем исчезло, чувствую себя хорошо. Тест показал какие продукты мне не нужны, не усваиваются организмом. Раньше запихивалась всем, но теперь так больше не буду делать.

Слышала давно, недавно решилась на дот-21.

Кира 3 июля, 2020 год
О ДОТ-тесте слышала раньше от своих подружек. Но для себя решила, что полностью не буду обследоваться, больше всего переживаю за Дауна, поэтому сдала ДОТ-21- по акции в геноаналитике за 18 тыс и по краману не так бьет, и станет спокойнее вынашивать свою беременность. Осталось дождаться результатов все говорят, что в этой лаборатории со срокам не затягивают, так что через 10... Читать отзыв О ДОТ-тесте слышала раньше от своих подружек. Но для себя решила, что полностью не буду обследоваться, больше всего переживаю за Дауна, поэтому сдала ДОТ-21- по акции в геноаналитике за 18 тыс и по краману не так бьет, и станет спокойнее вынашивать свою беременность. Осталось дождаться результатов все говорят, что в этой лаборатории со срокам не затягивают, так что через 10 дней все узнаю.

Есть возможность сдать ДОТ-21 за доступные деньги.

Надежда 14 июня, 2020 год
Находясь дома на самоизоляции, было время подробно изучить все, что касалось моей беременности. Для себя определилась, что все анализы сдавать не буду, а сдам только анализ, который определяет синдром Дауна, называется ДОТ-21. Как раз мне и срок подошел-анализ сдается на 10-й неделе. И подвезло с акцией-сейчас этот анализ в геноаналитике стоит 18 тыс рублей, есть возможность сдать за доступные деньги.

ДОТ-21- это хороший способ узнать, что у будущего ребенка не будет синдрома Дауна

Даша 11 июня, 2020 год
Для меня ДОТ-21- это хороший способ узнать, что у будущего ребенка не будет синдрома Дауна, с этой проблемой знакома не понаслышке. Поэтому когда узнала о своей беременности, дождалась 10- й недели и поехала в геноаналитику, которая находится на территории научного парка МГУ, сдавать кровь. Я бы сдала этот анализ по любой цене, но приятно попала под акцию-за 18 тыс рублей,... Читать отзыв Для меня ДОТ-21- это хороший способ узнать, что у будущего ребенка не будет синдрома Дауна, с этой проблемой знакома не понаслышке. Поэтому когда узнала о своей беременности, дождалась 10- й недели и поехала в геноаналитику, которая находится на территории научного парка МГУ, сдавать кровь. Я бы сдала этот анализ по любой цене, но приятно попала под акцию-за 18 тыс рублей, для такого исследования это норм, и лаборатория работает уже давно, у них хорошая репутация-у меня есть много знакомых, которые уже там делали разные генетические анализы, все остались довольны.

Разочарование. Перепутали Кровь.

Ирина 14 апреля, 2020 год
В 2019 году сдали кровь сына на анализ в лаборатории. Получили результат. По этому результату сдали несколько уточняющих анализов в других лабораториях. Диагнозы не подтвердили и нам не подходят.Лечащий доктор попросил взять в лаборатории наш " сырой материал", чтобы третье лицо, доктор Коновалов, проверил данные ещё раз. И вот в 2020 году мы получаем результат , что сданная нами кровь... Читать отзыв В 2019 году сдали кровь сына на анализ в лаборатории. Получили результат. По этому результату сдали несколько уточняющих анализов в других лабораториях. Диагнозы не подтвердили и нам не подходят.Лечащий доктор попросил взять в лаборатории наш " сырой материал", чтобы третье лицо, доктор Коновалов, проверил данные ещё раз. И вот в 2020 году мы получаем результат , что сданная нами кровь , в 2019 году, женская. Я в шоке звоню им , прошу объяснить, как такое возможно. Ведь столько анализов , мы оплатили и сделали на основе их первого заключения! А в ответ тишина. Считаю специалистов лаборатории непорядочными. Если бы кровь заменили на мужскую, то правда вообще бы не открылась, а мы бы продолжали лечиться от того, что у ребенка нет.

Классные акции.

Оля 7 февраля, 2020 год
Успела сделать генетический паспорт по акции со скидкой 20%, и затащила подругу, чтобы она тоже себе сделала, пока есть такое предложение. Показывает многое, от предрасположенности к болезням и какие лекарства могут навредить до питания и видов спорта, которыми будет полено заняться. Очень жду свой ответ, готова изменить свою жизнь в правильную сторону. Спасибо Геноаналитике за такие исследования.

Важно, что Дот-тест безопасный метод диагностики и точный.

Дина 4 февраля, 2020 год
Важно, что Дот-тест безопасный метод диагностики и точный. И определяет наиболее распространенные генетические синдромы, связанные с нарушением числа хромосом. И для обследования достаточно кровь взять из вены, не больно и безопасно. И делать лучше в лаборатори, которая не отправляет анализы заграницу, в геноаналитике делают все на месте на своем оборудовании. Отсюда и цена не завышена и в точности нет сомнения,... Читать отзыв Важно, что Дот-тест безопасный метод диагностики и точный. И определяет наиболее распространенные генетические синдромы, связанные с нарушением числа хромосом. И для обследования достаточно кровь взять из вены, не больно и безопасно. И делать лучше в лаборатори, которая не отправляет анализы заграницу, в геноаналитике делают все на месте на своем оборудовании. Отсюда и цена не завышена и в точности нет сомнения, что перепутают анализ.

Прошла исследование Генетический паспорт.

Оксана 23 декабря, 2019 год
Удобный способ сдать исследование Генетический паспорт. Берут слюну на исследование, сами понимаете минутное дело. В лаборатории уютно, красиво, спокойно, нет орущих лаборанток как во многих поликлиниках. Перед исследованием подробно объясняют как проходит анализ, когда ответ, гарантии, заключают договор. Понравилось, что все для удобство клиента, приходить приятно.
P.s. на данный момент на это исследование акция. Обследовалась не дорого.

Проходила тут Дот-тест.

Татьяна 6 декабря, 2019 год
К беременности готовились долго, а когда наконец-то забеременела, то врачи посоветовали пройти мне ДОТ-тест, чтобы определить, нет ли у ребеночка хромосомных болезней. Почитала инет, и поняла, что однозначно не помешает, тем более, что не надо долго ждать, можно сдавать кровь уже на 10-й неделе. Выбрала лабораторию геноаналитика, на качество по отзывам нареканий не было.

Радует генетика.

Мила 4 ноября, 2019 год
В современной медицине много появляется нового, о чем раньше и не слышали. Особенно радуют генетики. Я в первом браке и не знала, что можно заранее просчитать риски рождения ребенка с наследственной болезнью, не совсем хорошая вышла история. А сейчас во втором браке с новым мужем прошли пренатальную панель хотим убедиться, что с будущими детками будет все норм планируем не меньше... Читать отзыв В современной медицине много появляется нового, о чем раньше и не слышали. Особенно радуют генетики. Я в первом браке и не знала, что можно заранее просчитать риски рождения ребенка с наследственной болезнью, не совсем хорошая вышла история. А сейчас во втором браке с новым мужем прошли пренатальную панель хотим убедиться, что с будущими детками будет все норм планируем не меньше двух возраст еще позволяет, теперь ждем результатов от геноаналитики у них это исследование называется пренатальная панель.

Сделали пренатальную панель.

Мирра 3 ноября, 2019 год
Пренатальную панель сделали с мужем по настоянию моего гинеколога у меня уже были выкидыши, и она сказала, что проблема может быть в генетике. Сдавали в геноаналитике на Воробьевых горах-читала об этой лаборатории неплохие отзывыв,и по телефону меня устроила ихз инфа и по цене,и по срокам результатов-делают свои анализы в РФ, поэтому и выгодно отличаются от остальных лабораторий. Пока в ожидании... Читать отзыв Пренатальную панель сделали с мужем по настоянию моего гинеколога у меня уже были выкидыши, и она сказала, что проблема может быть в генетике. Сдавали в геноаналитике на Воробьевых горах-читала об этой лаборатории неплохие отзывыв,и по телефону меня устроила ихз инфа и по цене,и по срокам результатов-делают свои анализы в РФ, поэтому и выгодно отличаются от остальных лабораторий. Пока в ожидании ответа, очень надеюсь, что он нам поможет наконец-то родить ребеночка.

Пришлось обратиться после трех выкидышей.

Люся 16 октября, 2019 год
После трех выкидышей трудно восстанавливаться- и морально, и физически. Моя гинеколог отправила нас с мужем в геноаналитику сдать анализ крови на наследственные болезни, называется пренатальная панель, когда такие проблемы, как у нас, нужно определиться с генетикой и наследственностью. а уже по этому анализу будет понятно, как можно вмешаться в организм, чтобы больше эти выкидыши не повторялись и смогла наконец-то родить... Читать отзыв После трех выкидышей трудно восстанавливаться- и морально, и физически. Моя гинеколог отправила нас с мужем в геноаналитику сдать анализ крови на наследственные болезни, называется пренатальная панель, когда такие проблемы, как у нас, нужно определиться с генетикой и наследственностью. а уже по этому анализу будет понятно, как можно вмешаться в организм, чтобы больше эти выкидыши не повторялись и смогла наконец-то родить ребенка. Теперь в ожидании ответов.

Хорошая лаборатория.

Кристина 6 октября, 2019 год
В этой лаборатории недавно с мужем сделали пренатальную панель-такой анализ, который исследует большое число генов и определяет, какой есть риск родить больного ребенка. Вопрос это очень непростой, каждая семья такие вопросы решает сама для себя. Мы с мужем решили, что хотим знать о своих будущих детях еще до их зачатия. И это исследование нам в этом поможет. Лабораторию тоже выбрали... Читать отзыв В этой лаборатории недавно с мужем сделали пренатальную панель-такой анализ, который исследует большое число генов и определяет, какой есть риск родить больного ребенка. Вопрос это очень непростой, каждая семья такие вопросы решает сама для себя. Мы с мужем решили, что хотим знать о своих будущих детях еще до их зачатия. И это исследование нам в этом поможет. Лабораторию тоже выбрали не случайно- уже не одна моя подруга там обследовалась, но уже во время беременности, и все очень довольны и точностью результатов, и сроками ответов. Так что поэтому и мы выбрали геноаналитику.

Проходила тут пренатальную панель.

Татьяна 6 октября, 2019 год
О таком исследовании, которое называется пренатальная панель, узнала от своей подруги- она сама медик, постоянно следит за разной информацией. Мы с мужем хотим ребенка, но очень боимся- у мужа в первом браке умер маленьким сын, теперь он хоть и хочет наследников, но переживает, чтобы не повторилась ситуация. А этот анализ расставит все точки- нам в геноаналитике подробно о нем рассказали,... Читать отзыв О таком исследовании, которое называется пренатальная панель, узнала от своей подруги- она сама медик, постоянно следит за разной информацией. Мы с мужем хотим ребенка, но очень боимся- у мужа в первом браке умер маленьким сын, теперь он хоть и хочет наследников, но переживает, чтобы не повторилась ситуация. А этот анализ расставит все точки- нам в геноаналитике подробно о нем рассказали, можно с помощью него узнать, как генетика родителей влияет на рождение здоровых детей, нам это сейчас очень важно. Муж тоже одобрил такое обследование, так что теперь уже ждем результаты.

Подарила мужу Генетический паспорт!

Лика 13 августа, 2019 год
Не знала, что подарить мужу на юбилей, мозги вывернула наизнанку) Коллега подсказала подарить ему генетический паспорт- такое исследование, которое определяет слабые места в здоровье, а также как лучше питаться, какими лекарствами лечиться и от какого вида спорта будет польза. Конечно, сомневалась по поводу реакции мужа, но оказалось, что он сам уже задумывался об этом исследовании, это очень современно- узнать о... Читать отзыв Не знала, что подарить мужу на юбилей, мозги вывернула наизнанку) Коллега подсказала подарить ему генетический паспорт- такое исследование, которое определяет слабые места в здоровье, а также как лучше питаться, какими лекарствами лечиться и от какого вида спорта будет польза. Конечно, сомневалась по поводу реакции мужа, но оказалось, что он сам уже задумывался об этом исследовании, это очень современно- узнать о том, что тебя ожидает впереди и предпринимать усилия для профилактики болезней. И в качестве благодарности и мне сделал такой же сюрприз-так что обследовались оба, получили консультацию генетика и теперь стараемся обойти подводные камни в здоровье стороной.

Генетический паспорт лучше делать в детстве.

Александра 4 августа, 2019 год
Молодость пролетает мимо, не успела оглянуться- уже тридцать стукнуло. Тут-то и начались бесконечные проблемы со здоровьем-то живот прихватит, то спина. Не пожалела денег, сделала себе в геноаналитике генетический паспорт, узнала, что у меня высокие риски онкологии со стороны желудка, а также про то, какие лекарства мне просто категорически нельзя, чтобы не навредить себе. Также полезно было узнать о питании, ведь... Читать отзыв Молодость пролетает мимо, не успела оглянуться- уже тридцать стукнуло. Тут-то и начались бесконечные проблемы со здоровьем-то живот прихватит, то спина. Не пожалела денег, сделала себе в геноаналитике генетический паспорт, узнала, что у меня высокие риски онкологии со стороны желудка, а также про то, какие лекарства мне просто категорически нельзя, чтобы не навредить себе. Также полезно было узнать о питании, ведь оно тоже немало играет в нашем здоровье. Теперь тщательно слежу за любыми изменениями со здоровьем, с учетом всех рекомендаций и-ттт, чувствую себя намного легче, чем раньше.

Мне у вас понравилось.

Лика 23 июля, 2019 год
Когда проходила Дот-тест, а было это 2 года назад. Не могла подумать, что снова обращусь к вашим услугам. Теперь мне захотелось пройти исследование Генетический паспорт. Снова все на высшем уровне, быстро, качественно, подробно. Буду рекомендовать вас своим знакомым.

Проводят современные исследования.

Надежда Артуровна 16 июля, 2019 год
Современная молодежь не перестает меня удивлять. Недавно 15-летняя дочь заявила, что на ДР хочет себе генетический паспорт. Оказалось, что это такой генетический анализ, в котором можно узнать о своей диете, виде спорта, лекарствах и их побочках лично для себя, о факторах риска и о генетических заболеваниях. Поузнавала и я о «подарке»-сдается слюна, и сейчас акция в 8%. Честно говоря, и... Читать отзыв Современная молодежь не перестает меня удивлять. Недавно 15-летняя дочь заявила, что на ДР хочет себе генетический паспорт. Оказалось, что это такой генетический анализ, в котором можно узнать о своей диете, виде спорта, лекарствах и их побочках лично для себя, о факторах риска и о генетических заболеваниях. Поузнавала и я о «подарке»-сдается слюна, и сейчас акция в 8%. Честно говоря, и дочери подарила, и себе оплатила, теперь обе ждем, дочка больше интересуется питанием и спортом, а меня уже больше лекарства и факторы риска интересуют.

Генетический паспорт.

Олеся 11 июня, 2019 год
Гены наше все. Генетический паспорт можно делать в любом возрасте, но чем раньше тем лучше, пользы от этого больше будет. Благодаря нему можно действительно многое узнать, и если потом правильно пользоваться то и быть здоровым. Я его уже сделала. И мамочке подсказала пройти, даже готова оплатить все, хочу что бы моя мамуля была тоже здоровой. И всем его советую, о... Читать отзыв Гены наше все. Генетический паспорт можно делать в любом возрасте, но чем раньше тем лучше, пользы от этого больше будет. Благодаря нему можно действительно многое узнать, и если потом правильно пользоваться то и быть здоровым. Я его уже сделала. И мамочке подсказала пройти, даже готова оплатить все, хочу что бы моя мамуля была тоже здоровой. И всем его советую, о здоровье нужно думать заранее.

Делала тут Дот-тест.

Оксана Ратникова 25 июля, 2018 год
А мне тест все правильно показал. Очень довольна, что его сделала. И хорошо, муж меня поддержал был всегда рядом. Нам и пол правильно сказали, и что ребенок здоровый. Я счастлива.

Очень довольны их работой.

Тома Капустина 2 июля, 2018 год
Две недели назад привела к ним своего сынулю. Давно хотела его отдать в какую-то секцию. Он конкретно к чему-то не тянется, поэтому решила узнать, чем его природа одарила. 10 дней и результат у нас на руках. Теперь я точно знаю, что секции с длительными нагрузками - это не наш конек. А вот легкая атлетика, к примеру бег на короткие дистанции... Читать отзыв Две недели назад привела к ним своего сынулю. Давно хотела его отдать в какую-то секцию. Он конкретно к чему-то не тянется, поэтому решила узнать, чем его природа одарила. 10 дней и результат у нас на руках. Теперь я точно знаю, что секции с длительными нагрузками - это не наш конек. А вот легкая атлетика, к примеру бег на короткие дистанции - это его. Теперь есть над чем подумать, ведь я скорее склонялась к футболу, а теперь наверное будем подбитрать что-то более перспективное для его возможностей. Жаль многие не знают о таком интересном варианте исследования.

Теперь я доволен своими результатами в спорте.

Денис Егоров 27 июня, 2018 год
Занимаюсь спортом давно и уже на хорошем уровне. А вот результаты меня все не радовали. Давлю нагрузками на организм, а он не поддается так, как бы хотелось. Уровень все равно не тот. Задался вопросом, почему такое бывает. Нашел хорошую статью в интернете про гены и их влияние на организм. Оказалось, что есть специальные спортивные анализы, которые показывают, что... Читать отзыв Занимаюсь спортом давно и уже на хорошем уровне. А вот результаты меня все не радовали. Давлю нагрузками на организм, а он не поддается так, как бы хотелось. Уровень все равно не тот. Задался вопросом, почему такое бывает. Нашел хорошую статью в интернете про гены и их влияние на организм. Оказалось, что есть специальные спортивные анализы, которые показывают, что нужно конкретно вашему организму. Задался целью найти что-то подобное и нашел в Геноаналитике. Результат получил через неделю - полное и подробное исследование на руки. Все прочитал и теперь понимаю, что конкретно я делал не так и что можно изменить. Все скорректировал и вижу первые результаты. Остался очень доволен, полезная штука.

Геноаналитика

Геноаналитика
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 23 отзывов

Разное

Средство педикулицидное Д-95
Средство педикулицидное Д-95

Рейтинг: 5
26 отзывов
Бюро переводов Лингвомед
Бюро переводов Лингвомед

Рейтинг: 5
5 отзывов
Дайго / Daigo
Дайго / Daigo

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нити Aptos
Нити Aptos

Рейтинг: 4.5
10 отзывов
УКСС ООО «Пансионат ЖУКОВО»
УКСС ООО «Пансионат ЖУКОВО»

Рейтинг: 3
2 отзыва
Настойка Амол
Настойка Амол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рисполепт
Рисполепт

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Vitamina
Vitamina

Рейтинг: 5
1 отзыв