Гепасан инструкция

5.0
Гепасан инструкция

помогает при холицистите

Света 1 мая, 2025 год
Те, у кого такая же проблемА, как у меня - холичистит- знают, как сложно с этим жить и важно найти свой препарат, который снимает симптомы. Я вот нашла- это Гепасан. пока его принимаю, никакая еда не вызывает изжоги, желудок и поджлудочная работают отлично, и печень тоже не беспокоит.

ушла изжога и тошнота

Валентина 24 апреля, 2025 год
Всегда предпочитала БАДы и натуральные средства лекарствам- они пусть и не сразу, но действуют эффективно и безопасны для организма. А когда есть проблемы с желчным и желудком, как у меня, так вообще многих препаратов и нельзя особо. Я пропила хофитол, карсил, но лучше себя стала чувствовать только после курса Гепасана, он реально помог - ушли тошнота и изжога, стало... Читать отзыв Всегда предпочитала БАДы и натуральные средства лекарствам- они пусть и не сразу, но действуют эффективно и безопасны для организма. А когда есть проблемы с желчным и желудком, как у меня, так вообще многих препаратов и нельзя особо. Я пропила хофитол, карсил, но лучше себя стала чувствовать только после курса Гепасана, он реально помог - ушли тошнота и изжога, стало легче желудку. Теперь только его буду брать.

мне понравился, стал чувствовать себя лучше

Витя 26 февраля, 2025 год
Мне заметно стало лучше после того, как закончил пить Гепасан, но тем не менее буду курс через месяц повторять, т.к. моей печени нужна постоянная поддержка. Эффект я отследил уже на середине курса примерно, ушла изжога и тяжесть в желудке, улучшились анализы. Хорошая добавка.

Помогает всей пищеварительной системе

Натали 21 февраля, 2025 год
я эти капсулы пила не столько для печени, сколько от холицистита, и они помогли. Перестало тошнить от еды, прошла изжога, ушло ощущение тяжести в желудке, которое было после каждой еды. Довольна этим препаратом, эффективный и безопасный.

лучше расторопши

Ренат 22 января, 2025 год
На самом деле помог, восстановил функции печени, почистил от токсинов, наладил работу поджелудочной железы. Результат вижу и по анализам, и по самочувствию чувствую, и не было никаких побочных эффектов совсем. ДО этого пил просто расторопшу, результата почти не увидел, а тут в составе кроме неё ещё много трав и витаминов, всё в комплексе работает отлично.

без лекарств можно обойтись

Света 29 декабря, 2024 год
избавилась от проблем с печенью быстро и безопасно, без лекарств, которые очень вредны. просто пропила курс этого Гепасана, и анализы по печёночным показателям стали в раы лучше, чувствую себя хорошо. Так что травки рулят!

Препарат для печени

Мария 24 декабря, 2024 год

Взяла для поддержания состояния печени после долгого лечения гормонами, врач рекомендовал что-то с расторопшей пить, и этот препарат мне показался оптимальным. Не ошиблась, по составу он хорошо и эффект вижу, и пищеварение наладилось. Большой плюс в том, что он натуральный, без химии.

Лекарства

Семуглин