Марианна Отзыв написан пятница, 17 октября11 просмотров
Узнала об этом препарате несколько лет назад. Мне тогда поставили диагноз холестаз. Стала плохо себя чувствовать, отвезли по скорой в больницу, там прошла лечение. Перед выпиской врач предупредил, что это заболевание может перерасти в хроническое и надо постоянно поддерживать свою печень специальным препаратом, чтобы такого не случилось. Прописал мне Гепцифол в таблетках. Но, выйдя на волю, чувствуя себя хорошо после лечения, я забила на все рекомендации врача) О чем очень жестко пожалела, через полгода случился очередной приступ. Тут я и вспомнила о назначениях. Срочно заслала мужа в аптеку за таблетками. Принимать начала ежедневно, как прописал врач еще тогда (назначение я с тех времен сохранила). Реально хороший препарат, действует сразу и имеет накопительный эффект. В составе гепатопротектор для печени, который помогает ее восстановить, залечить повреждения, убрать внутренние токсины и улучшает отток желчи. Аминокислота адеметионин естественного происхождения, максимально присутствует в организме человека в печени и мозге. А еще это отечественный препарат, который всегда есть в наличии в аптеках и его наличие не зависит от санкций. Курс приема месяц, обязательно после еды и в первой половине дня, потому что обладает бодрящим эффектом. С тех пор я решила, что ежегодно два раза в год буду пропивать его курсами. Лучше предупредить обострение, чем испытывать такие боли. И больше я не игнорирую назначения врачей, выполняю их, как бы хорошо себя не чувствовала.
Достоинства:
Результативный препарат, имеет накопительный эффект.
Спасение для моей печени. - Отзывы о Гепцифол
отзыв