С этим препаратом столкнулась впервые по назначению врача восстанавливала печень после курса тяжёлых лекарств, пила его почти месяц, и реально почувствовала разницу ушли дискомфорт и утомляемость. Никаких побочек, хотя обычно на такие вещи я реагирую остро
Препарат показал себя с лучшей стороны: детоксикационный эффект выражен, общее состояние стабилизировалось. Понравилось, что эффект сохраняется на длительное время – спустя пару месяцев после... Читать отзыв После сильного пищевого отравления и интоксикации врач рекомендовал пройти курс капельниц Гепцифол Экспресс. Уже после второй процедуры почувствовал заметное улучшение: слабость уменьшилась, пищеварение нормализовалось. Полный курс капельниц позволил быстрее восстановиться, затем перешел на таблетки для закрепления эффекта.
Препарат показал себя с лучшей стороны: детоксикационный эффект выражен, общее состояние стабилизировалось. Понравилось, что эффект сохраняется на длительное время – спустя пару месяцев после курса печень работает стабильно. После курса перестал ощущать тяжесть после еды, стало легче переваривать жирную пищу. Теперь стараюсь более осознанно относиться к питанию, но знаю, что при необходимости могу поддержать печень Гепцифолом.
Достоинства:
Детоксикация, быстрое действие, поддержка печени, помогает восстановиться
Почувствовала разницу
Быстро помог после интоксикации