Вообще, такие вещи не рассказывают, но пусть это будет моей маленькой исповедью. Два года назад потеряла мужа, сгорел быстро, онкология. Он у меня был замечательный, добрый и чуткий, жили мы очень хорошо. Есть дочка, живет и учится в другом городе. Так что, с этой бедой, я осталась один на один. До сорока дней ходила в церковь, носила траур, а после... Читать отзыв Вообще, такие вещи не рассказывают, но пусть это будет моей маленькой исповедью. Два года назад потеряла мужа, сгорел быстро, онкология. Он у меня был замечательный, добрый и чуткий, жили мы очень хорошо. Есть дочка, живет и учится в другом городе. Так что, с этой бедой, я осталась один на один. До сорока дней ходила в церковь, носила траур, а после сняла черный платок и поняла, что больше в церковь не пойду, очень мне тяжело.
Приходила после работы в квартиру, в пустоту, в одиночество. И чтобы не так страшно было одной, могла взять баночку пива, выпивала и засыпала до утра. Потом одной баночки стало мало, ну в общем, вы понимаете. А тут, стали появляться «друзья» мужа, которых у него никогда и не было, приходили мне посочувствовать и всегда у них был с собой пузыречек. Все получилось очень быстро, я потеряла работу, задолжала за квартплату, пропила все накопления. Каждое утро, открывая глаза я задавала себе вопрос, что я делаю, но размышлять не было времени, на пороге стоял очередной «дружок» с бутылочкой.
Завершила череду этого повторяющегося изо дня в день мракобесия, моя дочка. Приехала домой не предупредив, и увидела все это. Не знаю, как мой ребенок выгонял из квартиры всех этих дядек, страшно подумать. Двери моей квартиры закрылись для них, а я попала в вытрезвитель. Пробыла я там не долго, особого лечения они не предоставляют. А мне оно было нужно, ведь проблемы у меня были не только во внешности, но и внутри, моя печень была на пределе. Дочка забрала меня домой, купила капельницы Гепцифол экспресс для печени, так посоветовал врач, самое главное надо было очистить и восстановить мою печень после этого разгулья. Договорилась с соседкой и та, каждый день приходила и ставила мне их.
Все это мой ребенок сделал на свою стипендию, пока мамаша здесь прожигала свою жизнь, она там хорошо училась и получала повышенную стипендию. Мне так стало стыдно, пришло осознание, что я была такой эгоисткой, думала только о себе, а ведь горе у нас с ней было общее на двоих, только она оказалась у меня сильной девочкой, в отличие от мамаши.
С этими капельницами я стала быстро приходить в себя, появились силы, легкость, пропал депрессивный настрой. После них, правда, пришлось еще попить этот же препарат в таблетках, как бы продолжить курс. После я стала похожа на себя прежнюю, в голове все встало на свои места, я продолжаю жить и работать (да, я быстро устроилась) для своего ребенка. Ведь, она у меня, достойна лучшей жизни!
Да, выложила я тут, но может мой опыт, кому-то будет помощью или советом. Всем добра!
Достоинства:
хорошее лекарство для печени в определенный период моей жизни
До недавнего времени я даже не задумывалась о здоровье печени - ничего не болело, ничего не беспокоило. Но где-то с начала весны начала замечать: появилась постоянная сонливость, после еды как будто «развал» в животе, тяжесть, странный привкус во рту. Настроение скачет, работоспособность на нуле. Врач посоветовал сдать биохимию, и оказалось, что печеночные ферменты выше нормы. Начали искать мягкое средство без... Читать отзыв До недавнего времени я даже не задумывалась о здоровье печени - ничего не болело, ничего не беспокоило. Но где-то с начала весны начала замечать: появилась постоянная сонливость, после еды как будто «развал» в животе, тяжесть, странный привкус во рту. Настроение скачет, работоспособность на нуле. Врач посоветовал сдать биохимию, и оказалось, что печеночные ферменты выше нормы. Начали искать мягкое средство без жесткого вмешательства. Остановились на Гепцифоле - таблетки без рецепта, с адеметионином в составе. Уже на шестой день приема я почувствовала разницу - сон стал спокойнее, по утрам не чувствовала себя разбитой. К концу второй недели нормализовался аппетит, а главное - пропал тот самый горький привкус. После месяца приема я сдала повторные анализы - АЛТ и АСТ пришли в норму, врач осталась довольна. Порадовало, что нет побочных эффектов, не было ни головной боли, ни тошноты. Уверена, что буду возвращаться к Гепцифолу при первых же признаках нагрузки на печень.
Достоинства:
Простой прием, легкость после курса, нормализовался сон
Прописывали мне этот препарат после приема гормонов, после них печень начала барахлить. Пропила курс, эффект заметила примерно на 8-й день. Исчезла тошнота, появилась энергия. Улучшился сон и даже кожа очистилась. А главное, не вылезло ни одной побочки, хотя я обычно реагирую на все. Врач сказал, что препарат хорошо себя показывает у многих пациентов. Подтверждаю.
С этим препаратом столкнулась впервые по назначению врача восстанавливала печень после курса тяжёлых лекарств, пила его почти месяц, и реально почувствовала разницу ушли дискомфорт и утомляемость. Никаких побочек, хотя обычно на такие вещи я реагирую остро
Мы любим собраться с друзьями на выходных, но в какой-то момент, после наших привычных посиделок начал замечать, что даже обычная еда дается с трудом: тошнит, тяжесть, горечь во рту. И это уже явно не похмельный синдром) Врач порекомендовал пройти курс Гепцифола - печень начала сдавать позиции. Купил таблетки онлайн, доставили быстро, все целое и с нормальным сроком годности. Принимать удобно:... Читать отзыв Мы любим собраться с друзьями на выходных, но в какой-то момент, после наших привычных посиделок начал замечать, что даже обычная еда дается с трудом: тошнит, тяжесть, горечь во рту. И это уже явно не похмельный синдром) Врач порекомендовал пройти курс Гепцифола - печень начала сдавать позиции. Купил таблетки онлайн, доставили быстро, все целое и с нормальным сроком годности. Принимать удобно: один раз в день, без заморочек и сложных схем. Через неделю стало легче, перестал чувствовать себя развалиной, появилась бодрость, смог нормально есть и работать. Таблетки пришлось пить где-то с месяц, на это время сел на полный ЗОЖ. Препарат взял на заметку. Гепцифол реально помог почувствовать себя живым и сохранить здоровье печени, несмотря на вредные привычки.
Брала гепцифол мужу после застолий поджелудочная и печень давали о себе знать, помог мягко, без резких ощущений. Появилась лёгкость, прошла горечь во рту. Он сам отметил, что стал лучше спать и бодрее вставать по утрам. Хорошее средство, будем брать ещё
начал принимать эти таблетки после праздников, почувствовал тяжесть, вялость, стало тяжело переваривать еду. Через несколько дней стало легче, даже кожа почище стала, таблетки простые в приёме, со стороны ЖКТ ничего не беспокоило. Препарат оставил хорошее впечатление
Мама стала жаловаться на боль в правом боку, до него просто невозможно было дотронуться, стало часто тошнить, могла даже вырвать, стала плохо кушать, а внешне я заметила, что кожа даже пожелтела. Поехали с ней к врачу. Сдала она анализ крови биохимический, на антитела, анализ мочи и ПЦР на вирус гепатита. Диагноз – вирусный гепатит А, как объяснил нам врач, это... Читать отзыв Мама стала жаловаться на боль в правом боку, до него просто невозможно было дотронуться, стало часто тошнить, могла даже вырвать, стала плохо кушать, а внешне я заметила, что кожа даже пожелтела. Поехали с ней к врачу. Сдала она анализ крови биохимический, на антитела, анализ мочи и ПЦР на вирус гепатита. Диагноз – вирусный гепатит А, как объяснил нам врач, это вирусное поражение печени, и оно лечится. Лечение назначили желчегонное Гепцифол экспресс для в/в введения, энтеросорбент, диетическое питание, полноценный отдых и соблюдение режима сна. Мама пенсионерка, возила ее на капельницы в поликлинику каждый день, плюс все назначения врачом она выполняла, прошла полный курс капельниц. После них врач еще назначил прием этого же препарата в таблетках. Результаты анализов после лечения хорошие, мама чувствует себя хорошо.
Муж переболел коронавирусом, восстанавливался очень тяжело. Через некоторое время стал жаловаться на постоянную тошноту и отсутствие аппетита. Сдали биохимию — АЛТ, АСаТ и ГГТ зашкаливали. Врач в стационаре сказал начать восстановление печени с капельниц Гепцифола. Я сперва отнеслась скептически, не уверена была в эффективности. Но уже через день муж начал нормально есть, а ещё через два — стал активнее, сам... Читать отзыв Муж переболел коронавирусом, восстанавливался очень тяжело. Через некоторое время стал жаловаться на постоянную тошноту и отсутствие аппетита. Сдали биохимию — АЛТ, АСаТ и ГГТ зашкаливали. Врач в стационаре сказал начать восстановление печени с капельниц Гепцифола. Я сперва отнеслась скептически, не уверена была в эффективности. Но уже через день муж начал нормально есть, а ещё через два — стал активнее, сам захотел пойти прогуляться. Ставили уколы 5 дней подряд. Через неделю сдали анализы повторно, всё стало в норме. Я впервые увидела, как быстро работают препараты, не верила, что можно реально так восстановить печень. Потом муж ещё месяц пил таблетки для закрепления эффекта. С тех пор держим препарат в аптечке — на случай отравлений или похмелья.
Препарат показал себя с лучшей стороны: детоксикационный эффект выражен, общее состояние стабилизировалось. Понравилось, что эффект сохраняется на длительное время – спустя пару месяцев после... Читать отзыв После сильного пищевого отравления и интоксикации врач рекомендовал пройти курс капельниц Гепцифол Экспресс. Уже после второй процедуры почувствовал заметное улучшение: слабость уменьшилась, пищеварение нормализовалось. Полный курс капельниц позволил быстрее восстановиться, затем перешел на таблетки для закрепления эффекта.
Препарат показал себя с лучшей стороны: детоксикационный эффект выражен, общее состояние стабилизировалось. Понравилось, что эффект сохраняется на длительное время – спустя пару месяцев после курса печень работает стабильно. После курса перестал ощущать тяжесть после еды, стало легче переваривать жирную пищу. Теперь стараюсь более осознанно относиться к питанию, но знаю, что при необходимости могу поддержать печень Гепцифолом.
Достоинства:
Детоксикация, быстрое действие, поддержка печени, помогает восстановиться
Мне пришлось долго принимать антибиотики, после чего показатели печени ухудшились. Врач назначил Гепцифол в таблетках для восстановления и назначил месячный курс. Первое, что заметил – появилось больше энергии, ушла постоянная усталость. Через 10 дней исчезла тошнота, которую я связывал с печенью. Анализы после курса показали улучшение, так что препарат реально работает. Очень понравилось, что его можно принимать всего 1 раз... Читать отзыв Мне пришлось долго принимать антибиотики, после чего показатели печени ухудшились. Врач назначил Гепцифол в таблетках для восстановления и назначил месячный курс. Первое, что заметил – появилось больше энергии, ушла постоянная усталость. Через 10 дней исчезла тошнота, которую я связывал с печенью. Анализы после курса показали улучшение, так что препарат реально работает. Очень понравилось, что его можно принимать всего 1 раз в день – не нужно помнить про частый прием, как с другими средствами.
Достоинства:
Натуральный, защищает печень, помогает при лечении, удобен в приеме
После родов я столкнулась с сильной утомляемостью и слабостью, особенно по утрам. Мне казалось, что это просто недосып, но анализы показали повышенные показатели печени. Врач назначил Гепцифол, чтобы помочь организму восстановиться. Препарат заказала через интернет-аптеку, привезли на следующий же день. Сначала были капельницы в течение 10 дней, а потом – курс таблеток. Уже после капельниц я почувствовала, что стала бодрее,... Читать отзыв После родов я столкнулась с сильной утомляемостью и слабостью, особенно по утрам. Мне казалось, что это просто недосып, но анализы показали повышенные показатели печени. Врач назначил Гепцифол, чтобы помочь организму восстановиться. Препарат заказала через интернет-аптеку, привезли на следующий же день. Сначала были капельницы в течение 10 дней, а потом – курс таблеток. Уже после капельниц я почувствовала, что стала бодрее, появилось больше сил, а через две недели исчезло ощущение тяжести после еды. После месяца приема анализы улучшились, и даже кожа стала свежее и чище. Рада, что вовремя обратилась за поддержкой печени, и теперь понимаю, насколько она важна для общего самочувствия!
Достоинства:
Натуральный, помогает при усталости, поддерживает печень, удобен в приеме
Недостатки:
Не обнаружила, препарат полностью оправдал ожидания
Гепатоз у меня развился из-за неправильного образа жизни, у меня сидячая работа и в день я бывает прохожу не больше тысячи шагов, совсем не двигаюсь, много ем... ну и ожирение, это тоже большая проблема. Долгое время печень никак не давала о себе знать, оказывается, так бывает. В какой-то момент начал замечать ухудшение самочувствия, вот знаете, когда утром встаешь какой-то не... Читать отзыв Гепатоз у меня развился из-за неправильного образа жизни, у меня сидячая работа и в день я бывает прохожу не больше тысячи шагов, совсем не двигаюсь, много ем... ну и ожирение, это тоже большая проблема. Долгое время печень никак не давала о себе знать, оказывается, так бывает. В какой-то момент начал замечать ухудшение самочувствия, вот знаете, когда утром встаешь какой-то не отдохнувший, все в тягость, от всего устаешь, психологически тоже было как-то тяжело. Спасибо специалисту, что сумел предположить эту причину и отправил на обследование. В итоге, получил от лечащего врача указания и четко им следую, похудел уже на 6 килограмм, полностью бросил пить и переедать, гуляю ежедневно минут по 40, и обязательно пью гепатопротектор. В аптеке подсказали Гепцифол, он меня вполне устраивает, продается без рецепта. Уже даже после 2х недель приема стало сильно легче, а всего я его пил месяц по 4 таблетки. Надеюсь, что похудею еще и нужно будет пить уже не 4, а 3 таблетки, так как дозировка подбирается исходя из веса. И главное, что результат стабильно держится уже третий месяц, самочувствие на хорошем уровне. Врач говорит, динамика положительная, так что буду продолжать. Будьте к себе внимательны и не болейте!
Достоинства:
действующее вещество адеметионин, быстро помогает, заметный результат
Брат с детства был неуправляемый и всегда делал, что хотел. Мама ему во всем потакала и почти никогда на него не ругалась, а надо было. Связался с плохой компанией и начал крепко выпивать. Последствия длительного употребления алкоголя вылились в цирроз печени. Сейчас брат не пьет уже долгое время, но в связи с заболеванием ему необходимо лечиться и лечится он препаратом... Читать отзыв Брат с детства был неуправляемый и всегда делал, что хотел. Мама ему во всем потакала и почти никогда на него не ругалась, а надо было. Связался с плохой компанией и начал крепко выпивать. Последствия длительного употребления алкоголя вылились в цирроз печени. Сейчас брат не пьет уже долгое время, но в связи с заболеванием ему необходимо лечиться и лечится он препаратом Гепцифол экспресс. Врач прописал эти капельницы ставить периодически. Брат ходит к медсестре и делает капельницы по две недели. Говорит, что после них чувствует улучшения и болезнь его не тревожит. Я как-то покупала ему лично данный препарат и изучила состав, в нем адеметионин, который очень важен для работы печени и участвует в процессах метаболизма. Вообще Гепцифол назначают не только с циррозом, но и как вспомогательное средство для поддержания функции печени. Брату помогает, а это главное.
Достоинства:
российское производство, хороший состав, нет побочных действий
Недостатки:
для кого-то может быть цена, но лекарство того стоит
Раньше по молодости посиделки с друзьями никак не сказывались на моем здоровье. На утро никогда не было похмелья, самочувствие было нормальное и ничего не беспокоило. Но с возрастом стал замечать, что после каждого бурного застолья чувствую себя все хуже. Появились покалывания в правом подреберье, тошнота дикая и потом долгое время неприятный привкус во рту. Пожаловался одному приятелю на недомогание и... Читать отзыв Раньше по молодости посиделки с друзьями никак не сказывались на моем здоровье. На утро никогда не было похмелья, самочувствие было нормальное и ничего не беспокоило. Но с возрастом стал замечать, что после каждого бурного застолья чувствую себя все хуже. Появились покалывания в правом подреберье, тошнота дикая и потом долгое время неприятный привкус во рту. Пожаловался одному приятелю на недомогание и он мне рассказал, что у него были такие же симптомы и это указывает на проблемы с печенью. Поделился со мной, что принимает гепцифол и благодаря нему чувствует себя лучше. Я решил тоже попробовать пропить этот препарат и посмотреть на результат. Приобрел упаковку в аптеке и начал принимать по таблетке в день. Заметил, что самочувствие стало налаживаться, появилась бодрость, силы. Неприятные ощущения в подреберье прошли. После празднования очередного юбилея на утро был как огурчик и ничего не беспокоило. Допил упаковку и думаю, что стоит купить еще. Для печени это отличная помощь.
Достоинства:
эффект от приема, относительно невысокая цена, доступность
Я уже много лет знаю простую истину, если впереди долгое и тяжелое лечение антибиотиками и любыми другими лекарствами, сразу надо покупать лекарство для поддержания печени. Ведь именно при таких нагрузках она страдает самая первая в организме, потому что действует, как фильтр, пропускающий через себя все. Заболела серьезно бронхитом, лечение не быстрое, да еще и он дал осложнение, поэтому лечение продлилось.... Читать отзыв Я уже много лет знаю простую истину, если впереди долгое и тяжелое лечение антибиотиками и любыми другими лекарствами, сразу надо покупать лекарство для поддержания печени. Ведь именно при таких нагрузках она страдает самая первая в организме, потому что действует, как фильтр, пропускающий через себя все. Заболела серьезно бронхитом, лечение не быстрое, да еще и он дал осложнение, поэтому лечение продлилось. Целый месяц вместе с лекарствами я пила Гепцифол, гепатопротектор для печени. Лечение прошло успешно, бронхит и его осложнение вылечила, и печень повела себя хорошо, не беспокоила. Я ей хорошо помогла.
Вывела старшего брата из тяжелейшего запоя. Потащила его по врачам, разумеется, печень была у него так себе. Врач прописал Гепцифол для восстановления. Ставили ему сначала капельницы, потом еще в таблетках пару недель принимал. Усталость ушла, энергии стало больше. Врач подтвердил, что печень получше. Лучше, конечно, не доводить до такого, здоровье потом не вернешь. Лекарство мне все же понравилось, брат даже... Читать отзыв Вывела старшего брата из тяжелейшего запоя. Потащила его по врачам, разумеется, печень была у него так себе. Врач прописал Гепцифол для восстановления. Ставили ему сначала капельницы, потом еще в таблетках пару недель принимал. Усталость ушла, энергии стало больше. Врач подтвердил, что печень получше. Лучше, конечно, не доводить до такого, здоровье потом не вернешь. Лекарство мне все же понравилось, брат даже внешне стал лучше выглядеть. Стоит немного. Вовсе не пустышка, можно не переживать.
На работе проходил обследование, посоветовали мне обратить внимание на печень. Врач после после исследований посоветовал пропить курс Гепцифола. Объяснил, что препарат поможет восстановить функции печени и вернёт мне бодрость. Не сказать, что я сильно страдал до этого, но какой-то незначительный дискомфорт в животе был. Я добросовестно пропил курс, и тяжесть ушла. На контрольном приёме врач подтвердил, что печень пришла в... Читать отзыв На работе проходил обследование, посоветовали мне обратить внимание на печень. Врач после после исследований посоветовал пропить курс Гепцифола. Объяснил, что препарат поможет восстановить функции печени и вернёт мне бодрость. Не сказать, что я сильно страдал до этого, но какой-то незначительный дискомфорт в животе был. Я добросовестно пропил курс, и тяжесть ушла. На контрольном приёме врач подтвердил, что печень пришла в норму. Живу как обычно, надеюсь, с печенью будет все в порядке.
Приветики) Сегодня делюсь секретом, как мне удается есть все, что хочу без вреда для здоровья. Секрет, на самом деле, очень прост - я берегу главного доктора нашего организма, печень. Через нее очищается весь организм, она работает со всеми токсинами и шлаками. И когда питаешься не очень здорово, с последствиями тоже разбирается она. Выход? Использовать гепатопротекторы! Стабильно каждые полгода я пью... Читать отзыв Приветики) Сегодня делюсь секретом, как мне удается есть все, что хочу без вреда для здоровья. Секрет, на самом деле, очень прост - я берегу главного доктора нашего организма, печень. Через нее очищается весь организм, она работает со всеми токсинами и шлаками. И когда питаешься не очень здорово, с последствиями тоже разбирается она. Выход? Использовать гепатопротекторы! Стабильно каждые полгода я пью месячный курс гепцифола. Лекарство это отпускается в аптеках без рецепта. Благодаря такой несложной хитрости мои анализы в порядке, нет повышенного холестерина, печень и желчный пузырь здоровы. Можете брать на заметку)
Достоинства:
восстанавливает печень, короткий курс и эффект надолго
Немного из личного опыта
Удобно, действенно, без побочек
Заметный эффект
Почувствовала разницу
Гулял с друзьями, а потом «праздновал» с печенью
Хорошее средство
Препарат оставил хорошее впечатление
Хорошие капельницы для лечения печени.
Хорошая терапия при печеночных проблемах
Быстро помог после интоксикации
Спасение после антибиотиков
Восстановила силы и энергию после родов
Жировой гепатоз под контролем
Будьте к себе внимательны и не болейте!
Спасенье для моего брата
Защищает печень от негативного воздействия алкоголя
Допил упаковку и думаю, что стоит купить еще. Для печени это отличная помощь.
Всегда покупаю гепатопротектор для печени при серьезном лечении лекарствами
Помогло справиться с последствиями запоя
Убрал дискомфорт
Детокс для печени, когда каждый день - как праздник.