German Healthcare Association

5.0
3 отзыва / 160 493 просмотра
German Healthcare Association

Милана Молвинская 8 сентября, 2015 год
Согласна, выбор компании организатора лечения за границей не прост особенно сейчас, когда появилось очень много недобросовестных компаний, оказывающих услуги только на половину. Пройти обследование в Институте диагностики Радпракс было просто, воспользовавшись услугами компании German Healthcare Association. В моем случае обследование заняло всего один день, все остальное время я провела на экскурсиях по городу. Особенно приятно, что менеджер, она же координатор... Читать отзыв Согласна, выбор компании организатора лечения за границей не прост особенно сейчас, когда появилось очень много недобросовестных компаний, оказывающих услуги только на половину. Пройти обследование в Институте диагностики Радпракс было просто, воспользовавшись услугами компании German Healthcare Association. В моем случае обследование заняло всего один день, все остальное время я провела на экскурсиях по городу. Особенно приятно, что менеджер, она же координатор и переводчик в одном лице постоянно находится на связи, сопровождает и организовывает свободное время и помогает решить все ежедневные проблемы, трансфер и проживание не обсуждается, проживала я в отеле Леонардо, красивейшее место и очень приятный персонал, обслуживание на высшем уровне.

Мы решили маму направить на диагностику check-up в Германию

Валов Мирослав 24 августа, 2015 год
Прочитали в интернете, насколько там качественно можно провести обследование, какой подход у немецких специалистов к пациентам, там очень хорошее и точное оборудование. А главное, немецкие врачи умеют хорошо читать результаты. Вот и стали искать куда можно обратиться, чтобы нам подсказали об этой диагностике. Обращались в German Healthcare Association, понравилось как вежливо и тепло побеседовал с нами менеджер и посоветовал Институт... Читать отзыв Прочитали в интернете, насколько там качественно можно провести обследование, какой подход у немецких специалистов к пациентам, там очень хорошее и точное оборудование. А главное, немецкие врачи умеют хорошо читать результаты. Вот и стали искать куда можно обратиться, чтобы нам подсказали об этой диагностике. Обращались в German Healthcare Association, понравилось как вежливо и тепло побеседовал с нами менеджер и посоветовал Институт профилактической диагностики «Радпракс». Туда и решено было отправиться. Хорошо, что мы нашли эту фирму German Healthcare Association, тк сами вообще ни знали ничего, а уж тем более немецкого языка. А так менеджер сделала практически все за нас. Сам «Радпракс» нас, конечно, поразил! В России такого оборудования, такой работы специалистов и такого качества диагностики нам еще не приходилось встречать. Маме провели комплексное обследование, включая МРТ всего организма и сосудистоӣ системы, дали подробное заключение,которое нам перевели на русский язык. Отец тоже планирует провести углубленную диагностику отдельных органов, когда в следующий раз поедем в Германию. Прекрасная все-таки там медицина.
Коля 31 июля, 2015 год
Благодарность хочется выразить специалистам компании German Healthcare Association. Лучшая команда с которыми нам удалось познакомиться, они настоящие специалисты своего дела. После посещения больницы Альфреда Круппа в городе Эссен, Германия, куда направили мою родственницу, у нас сложилось наилучшее впечатление о профессорах и медицинских работниках. Вот кто действительно отлично выполняет свою работу, так это они, все четко по времени, без задержек и... Читать отзыв Благодарность хочется выразить специалистам компании German Healthcare Association. Лучшая команда с которыми нам удалось познакомиться, они настоящие специалисты своего дела. После посещения больницы Альфреда Круппа в городе Эссен, Германия, куда направили мою родственницу, у нас сложилось наилучшее впечатление о профессорах и медицинских работниках. Вот кто действительно отлично выполняет свою работу, так это они, все четко по времени, без задержек и проволочек, как любят у нас в России с чаепитиями и болтовней, здесь же, работа превыше всего, человек-пациент, а уже после рабочего дня уже все разговоры на личные темы, особенно радует их подход к лечению. Проводят диагностику, все обследования, анализы сдаешь если даже в России сдавал, то все равно повторяешь если операция требуется, то они выполняется буквально сразу, не нужно ждать месяц или какое-то время пока освободиться хирург, тут всегда готовы к выполнению наисложнейших операций, проводили на сердце операцию в кардиологии. Хочу заметить, что мы были не единственными пациентами из России в этой больнице - это давно уже распространенная практика проходить обследования в Германии.