Семейное движение "Герои Будущего" отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Семейное движение "Герои Будущего"

Отличное место для детей и родителей

Анна 28 ноября, 2024 год
Недавно вместе с сыном (9 лет) начали заниматься в школе "Герои будущего". Хочу сказать, что впечатления хорошие! Для воспитания, особенно мальчишек, отличная среда, с мудрыми наставниками и сердечным подходом. Программа, направлена на развитие сильного и смелого характера, внимание понятию дружбы, поддержки, помощи другим. Одним словом всё для того, чтобы быть героем! Чувствуется участие и забота о каждом участнике. Рада,... Читать отзыв Недавно вместе с сыном (9 лет) начали заниматься в школе "Герои будущего". Хочу сказать, что впечатления хорошие! Для воспитания, особенно мальчишек, отличная среда, с мудрыми наставниками и сердечным подходом. Программа, направлена на развитие сильного и смелого характера, внимание понятию дружбы, поддержки, помощи другим. Одним словом всё для того, чтобы быть героем! Чувствуется участие и забота о каждом участнике. Рада, что мы нашли этот центр и очень рада возможности быть здесь.
Благодаря школе, сын стал более уверенным в себе, он открыт к новым знаниям и новому опыту. Радостно видеть, как он растет и развивается, и это очень вдохновляет развиваться и меня тоже.

семейное движение "Герои Будущего"

Алексей 5 июля, 2024 год
Мой сын посещает семейное движение "Герои Будущего" и я заметил в нём кардинальные изменения. Он стал более уверенным в себе, сильным, решительным, общительным. Так же у него там появилось много друзей, ходит туда с радостью

Активный отдых

ЭкоНива экскурсии