Воркшоп Высота - мега продуктивное мероприятие, в ходе которого решили стоящие перед нами задачи по разработке и запуску новых линеек продукции. Лучше поняли процессы, связанные с разработкой и позиционированием продукта, поняли как выразить те смыслы, которые мы хотим донести до потребителя. В ходе мероприятия подробно и на практике разобрались, как нашу мясную продукцию можно выделить на фоне конкурентов на прилавках. Благодаря взаимодействию с приглашенными представителями целевой аудитории нам удалось выявить важные для их выбора моменты, на которые необходимо расставить дополнительные акценты при дизайне упаковки, также в процессе работы всей нашей команды четко сформулировали и оформили идеи для запуска наших новых линеек продукции, планируемых на начало 2023 года. Планируем продолжить сотрудничество с командой Getbrand, показавших себя профессионалами при проведении "Высоты", уже по редизайну упаковки текущих товаров на основе подготовленных материалов на воркшопе и в дальнейшем по запуску новых линеек нашей продукции.
Спасибо, довольны! - Отзывы о Брендинговое агентство Getbrand (Гетбренд)
отзыв