Getcontact отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
3 отзыва / 4994 просмотра

Не ведитесь!!!

Анастасия 14 марта, 2025 год
Подключила премуим подписку за 299р/мес. Далее ее продлили без моего разрешения, сохранили данные моей карты также без моего ведома. И сами продлили мне тариф...Зашла в приложение, но там отменить подписку НЕВОЗМОЖНО! Пришлось читать интернет и применять све новые и новые способы избавиться от них.Сайт не грузит, висит по 15 минут, зайти и совершить какое-то действие невозможно. Только с 4 попытки... Читать отзыв Подключила премуим подписку за 299р/мес. Далее ее продлили без моего разрешения, сохранили данные моей карты также без моего ведома. И сами продлили мне тариф...Зашла в приложение, но там отменить подписку НЕВОЗМОЖНО! Пришлось читать интернет и применять све новые и новые способы избавиться от них.Сайт не грузит, висит по 15 минут, зайти и совершить какое-то действие невозможно. Только с 4 попытки через телефон удалось зайти к ним в неудобное приложение и с Божьей помощью методом тыка отменить эту подписку. Никому не советую!!! Так все замаскировали, не найдешь.

Ужасное обслуживание

Гость 19 февраля, 2024 год
Очень плохое приложение. Не рекомендую. Комментарии невозможно стереть. Служба поддержки не работает или плохо работает.
Достоинства:
  1. Определяет номер
Недостатки:
  1. Удалить комментарии по т анонима невозможно. Служба поддержки игнорирует.

Ужасное приложение

Мария 23 июля, 2023 год
Подключила премиум на 1 месяц, оплатила 299 р. Теперь отключила его, но деньги продолжают списывать уже 3 й месяц! Писать в тех поддержку бесполезно, ни одного ответа и полный игнор! Никогда не связывайтесь с премиум гетсконтакт!

Программы

Почта Яндекс
Почта Яндекс

Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"
Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"

Ну-ка, все вместе! 7 сезон

Scloud.ru
Scloud.ru

Компания ai-up.ru
Компания ai-up.ru

Sniper Search (Снайпер Сёрч)
Sniper Search (Снайпер Сёрч)

Setup app
Setup app