Магазин рекомендую! - Отзывы о Getsy

Getsy
Отзыв написан 11 июня, 2024 год 18 просмотров
Магазин хороший, выбор комплектующих для компьютера заставляет задержаться. Цены адекватные, много на что скидка. В плане доставки оперативные ребята.

Ответ представителя Getsy 13 июня, 2024 год
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку и обратную связь. Спасибо, что выбираете наш интернет-магазин!

С уважением, Getsy

Отзывы о магазинах бытовой техники

Отзывы о магазинах бытовой техники в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. Каталог отзывов: Эльдорадо, М. Видео, Технопарк, Интернет магазины бытовой техники

Технопарк

Супермаркеты электроники
4.8
132167 просмотров
Коллектив замечательный Все отлично, коллектив просто замечательный, обучение продвигается да и сама атмосфера очень радует!
Технопарк Ответ представителя Технопарк
четверг, 6 февраля
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за ваш отзыв. Наша команда действительно прилагает все усилия, чтобы создать комфортную и продуктивную среду для...

Getsy

Бытовая техника
429 просмотров
Качество и сервис Купил кофемашину и микроволновку на GetSy.ru через Вайлдберриз. Доставка была быстрой, а техника оказалась на высоте, рад что выбрал этот магазин. Качество и сервис на высоте! ☕
Getsy Ответ представителя Getsy
четверг, 23 января
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что вы оценили преимущества нашего интернет-магазина! С уважением, Getsy

Эльдорадо

Супермаркеты электроники, Иркутск, ул. Карла Либкнехта д. 239В
1.4
155053 просмотра
Не качественный товар Купил 13.01.25 г.колонку Дигма д мс1705, 20.01.25 г. отлетел штекер зарядки, по гарантии не приняли, не рекомендую магазин к покупкам

Бытовая техника

Uruzan74