Геймерское кресло Everprof Serval Q Экокожа Черный отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Сгодится для работы.

Сергей Миломаев 25 сентября, 2024 год
Был в поисках хорошего кресла для работы. Устал каждый день просыпаться ни свет, ни заря в офис, решил что лучше буду в техподдержке работать, не выходя из дома. Старое кресло для длительной работы не подошло. Пришлось найти ему замену. Теперь все отлично. В спине никакого дискомфорта, очень продуманная модель, чувствуется, что делали для людей. И материалы качественные, износостойкие. 5 из... Читать отзыв Был в поисках хорошего кресла для работы. Устал каждый день просыпаться ни свет, ни заря в офис, решил что лучше буду в техподдержке работать, не выходя из дома. Старое кресло для длительной работы не подошло. Пришлось найти ему замену. Теперь все отлично. В спине никакого дискомфорта, очень продуманная модель, чувствуется, что делали для людей. И материалы качественные, износостойкие. 5 из 5!

Отлично все!

Валентин Пастухов 24 сентября, 2024 год
Стул понравился. Классно и работать отдыхать. Спинка вообще отличная, оптимальной высоты, эргономичной формы. Наполнителя предостаточно, сидеть очень комфортно. Обивка практичная, можно почистить если загрязнилась. Газлифт работает без сбоев, часто им пользуемся, так как креслом пользуется еще и супруга, у нее рост ниже. Механизм качания тоже топ. В общем кресло годное, советую брать!
Достоинства:
  1. Хорошее качество.
Недостатки:
  1. Не заметил

Нет замечаний.

Марк Столыпин 21 сентября, 2024 год
Кресло приезжает в большой и тяжелой коробке, да и в собранном виде весит нормально. Уже на этом этапе чувствуется высокое качество изделия. Я собирал его вручную с помощью комплектного ключа, все прошло безупречно - никаких проблем с монтажом не возникло. Получил идеально собранное, красивое и удобное кресло, полностью соответствующее моим ожиданиям.
Недостатки:
  1. Нет, доволен.

Устроило вполне

Кирилл Аронов 20 сентября, 2024 год
Качество просто огонь. Пока собирал, успел оценить со всех сторон. Понравилось, что нет каких-то небрежно выполненных деталей. Везде все аккуратно и красиво. Я всегда обращаю внимание на мелочи и тут придраться просто не к чему. Механизм качания работает прекрасно, дает моментальное расслабление. Наполнитель хороший, моментально принимает первоначальную форму. Короче говоря, я доволен всем.

Мне зашло.

Алексей Костин 18 сентября, 2024 год
Да просто шикарное кресло! Сидеть в нем очень удобно, оно хорошо держит спину. Мне нравится, что оно сделано из качественной экокожи, ее легко чистить, она не рвется. А еще у кресла есть много настроек, так что я подстроил его конкретно под себя. Сижу в нем по много часов и совсем не устаю. Выглядит кресло стильно и дорого. Отличный вариант.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.

прочное, надежное

Сергей Суворов 11 сентября, 2024 год
О качестве пластика не голословно рассуждаю, половина кресла в процессе сборки рухнуло на пол со стола. И ничего не сломалось.
Достоинства:
  1. Прочность обивки, очень высокая прочность пластика и вес солидный у деталей которые держат всю конструкцию.
Недостатки:
  1. Незначительный запах от экокожи в первые дни использования.

Все понравилось.

Валерия Рахматуллина 24 августа, 2024 год
Отличное кресло, покупала сыну. Он остался очень доволен - говорит, что оно невероятно удобное, спина совсем не устает. Качество материалов тоже хорошее, кресло выглядит стильно и современно. Определенно рекомендую это кресло к покупке, оно стоит своих денег!
Достоинства:
  1. Идеальное кресло для подростка.

Все супер!

Михаил Рубцов 22 августа, 2024 год
В рамках имеющегося бюджета это был единственный вариант, который показался мне интересным. Покупкой не разочарован. Кресло оказалось комфортным для моей спины. Пользуюсь неделю. Не замечал пока недостатков. Если что-то проявится со временем, отзыв дополню.
Достоинства:
  1. Было надежно упаковано. Коробка выглядит солидно. Внутри аккуратно все сложено. Собирать было не трудно. Справился быстро.
Недостатки:
  1. Нету никаких

Норм за эту цену

Михаил Константинов 18 августа, 2024 год
Пользуюсь вторую неделю. Рано делать выводы о надежности кресла. В плане эргономичности понравилось. Все продумано для удобства. Так визуально вроде солидно смотрится. Не хлипенькое. Посмотрим, как покажет себя в дальнейшем.
Достоинства:
  1. Кресло удобное, спина не устаёт. Искусственная кожа приятная на ощупь, легко протирается.
Недостатки:
  1. Не замечал пока.

думаю 5 можно поставить

Анатолий Верхний 16 августа, 2024 год
Пользоваться буду, возвращать причин нет, надеюсь запах уйдет окончательно в ближайшие дни. А так очень даже классное кресло.
Достоинства:
  1. По конструкции оно хорошее.
Недостатки:
  1. Есть запашок от экокожи. На всю комнату не пахнет, есть очиститель воздуха который работает постоянно. Но вплотную чувствуется. Надо бы как-то проветрить его для ускорения выветривания.

устроило по всем параметрам

Юрий Мехов 12 августа, 2024 год
Сколько пересмотрел различных моделей, ничего интереснее этой не нашел. Решил заказать ее, потому как уже устал искать. Что хочу сказать - кресло оказалось удачным не только с эстетической точки зрения. Оно продумано до мелочей. Прочное, комфортное, хорошо подходит для долгой работы за ПК. Особенно мне нравится спинка. Она необычная и функциональная.
Достоинства:
  1. Прекрасный вариант за эти деньги.
Недостатки:
  1. Нет.

Второе такое уже

Евгений Фролов 10 августа, 2024 год
Себе взял эту модель а потом такое же брату, собирал оба кресла самостоятельно. Разницы нет, только упаковка у моего была чуть похуже, помятая, но внутри одно и то же. Собрал быстрее на опыте, кресло ощущается одинаково, никаких проблем как у дешевых нет, я в основном работаю в нем, брат младше и использует для учебы и развлечений. Надеюсь с креслами проблем... Читать отзыв Себе взял эту модель а потом такое же брату, собирал оба кресла самостоятельно. Разницы нет, только упаковка у моего была чуть похуже, помятая, но внутри одно и то же. Собрал быстрее на опыте, кресло ощущается одинаково, никаких проблем как у дешевых нет, я в основном работаю в нем, брат младше и использует для учебы и развлечений. Надеюсь с креслами проблем не возникнет.

Приличное качество

Кирилл Некрасов 31 июля, 2024 год
Как-то сразу привлекла мое внимание эта модель. Цена была немного выше той суммы, которую я собирался потратить на покупку кресла. Но нашелся промокод, который дал неплохую скидку. Кресло ждал с большим нетерпением. Хотелось проверить его в деле. Ожидания оправдались с лихвой. Кресло ну оочень удобное. Подлокотники топовые, подголовник продуманный. Чувствуется что постарались. Большая благодарность производителю за это.

Качество класс

Кирилл Лосев 31 июля, 2024 год
Пришло раньше срока, упаковано было идеально, обивка не грязная, пыли на пластике нет, каких-то задиров и дефектов формы нет ни на металле ни на пластике. И покрытие обивочное супер. Собрал быстро, потому что все отверстия совпали и не было нужды прилагать усилие при закручивании винтов. Вот это качество на пятерку.

Сыну понравилось

Оксана Суркова 30 июля, 2024 год
Кресло легко собирается. Муж справился с задачей за полчаса. Крепеж был расфасован по отдельным пакетикам, что удобно. Инструкцию положить не забыли. Кресло практически не имело запаха, экокожа добротная, прошита аккуратно. Конструкция удачная. Ребенок сидит не сутулясь. Мы довольны.
Достоинства:
  1. Заказывали на 16-летие ребенку. Он остался в восторге.
Недостатки:
  1. Нареканий нет.

Пока выглядит все достойно

Влад Иваненко 28 июля, 2024 год
Болты сами не раскручиваются и нет признаков того что механизм кресла расшатывается. Как собрал так больше и не трогал ничего иногда приходится протирать от пыли, она почему то как магнитом липнет к обивке и пластику. Надо будет купить антистатик.
Достоинства:
  1. Качество.
Недостатки:
  1. Нет.

хорошее кресло

Виталий Гроздев 27 июля, 2024 год
После долгих, местами мучительных поисков, наконец-то нашел подходящий вариант, который устроил меня и по цене, и по характеристикам. Когда кресло собрал, еще больше уверился в правильности своего выбора. Вживую оно смотрится еще эффектнее, чем на картинках. Не шатается из стороны в стороны. Все механизмы работают как надо. Использую для отдыха и релакса за компом. Играю в игры, смотрю видео, все... Читать отзыв После долгих, местами мучительных поисков, наконец-то нашел подходящий вариант, который устроил меня и по цене, и по характеристикам. Когда кресло собрал, еще больше уверился в правильности своего выбора. Вживую оно смотрится еще эффектнее, чем на картинках. Не шатается из стороны в стороны. Все механизмы работают как надо. Использую для отдыха и релакса за компом. Играю в игры, смотрю видео, все устраивает более чем.

Просто супер!

Кирилл Бобров 26 июля, 2024 год
Очень надежно держится спинка, не болтается, подлокотники не шатаются, рассчитываю на то что так и будет продолжаться, что со временем эксплуатации не появится люфт и какие-нибудь проблемы по мелочи. Пока что использование в удовольствие.

Ожидания оправдало полностью

Валентин Пирогов 30 июня, 2024 год
Ожидания оправдало полностью. Благодарен другу, который мне настоятельно рекомендовал именно эту модель. А я еще сомневался. На деле кресло оказалось просто отличным. Для длительной работы за компом подходит идеально. И что немаловажно в моем случае - оно легко выдерживает большой вес.

Красивое, высокое, удобное

Владимир Токарев 28 июня, 2024 год
Красивое, высокое, удобное. При этом ценник вменяемый, хоть и вид не стандартный. И производитель не делает на это ставку, ведь только дизайном сыт не будешь. Тут и наполнитель хороший дали и подлокотники игровые, да и общее качество сборки радует. Чего бы 5 не поставить.

Все просто супер.

Леонид Клопский 27 июня, 2024 год
Кресло было отлично упаковано. Коробка будто только с конвейера. Удивило, в отзывах начитался всякого. Собрал кресло за час, а может и меньше. Ничего сложного, даже инструкция не понадобилась. Сидеть комфортно. Спина не затекает. Обивка классная, на ощупь приятная, не трескается, не царапается. За эту цену отличный вариант.
Достоинства:
  1. Все просто супер.
Недостатки:
  1. Нет.

Уже второе такое кресло в доме)

Даниил Кротов 26 июня, 2024 год
Уже второе такое кресло в доме. Старшему сыну купил сначала, с младшим чуть ли не бой за кресло. Недавно заменил детское кресло младшего на эту же модельку, радости нет предела. Мне же понравилось что за полгода ничего в кресле не удешевили, все так же быстро и легко собрал, все так же удобно и современно. Себе что ли купить теперь?

Хорошее кресло. Отлично показало себя в деле

Никита Кочкин 25 июня, 2024 год
Хорошее кресло. Отлично показало себя в деле. Покупал для отдыха за компом. Люблю поиграть по настроению. Но так сложились обстоятельства, что работаю теперь в своей квартире. Так что получается, вообще не зря обновил кресло. Конструкция оказалась удачной, спина занимает правильное положение. Да и в других частях тела дискомфорт не ощущается. Отлично!

Удобное кресло

Вадим Несветайлов 15 июня, 2024 год
Экокожа а спина не потеет потому что спинка не сплошная а с выемками, щелями, прилипания на 100% к спине нет, вентиляция имеется. Подлокотники удобные, лодочкой, руки не сваливаются. И все вместе это дает комфорт при работе и концентрацию на деле, не отвлекает ничего. Кресло класс, добавить нечего.