Гильдия стоматологов отзывы

Санкт-Петербург, пр. Сизова, 21, к. 2
Стоматологическая клиника в Санкт-Петербурге
Гильдия стоматологов
5.0 5
15 отзывов / 1318 просмотров
Результаты отзывов

Все отлично

Дима вторник, 13 сентября
Удалял зуб мудрости, лечил кариес. Стоматолог порекомендовал уход, все объяснил, вежливо и внимательно ко мне отнесся. Рабочее место чистое

Отбеливание зубов

Анастасия пятница, 26 августа
Делала отбеливание зубов на аппарате Zoom - это прoсто чудо. Никаких неприятных ощущений, и главное, что результат виднo сразу. Обратила внимание, что зубы пoсле процедуры не становятся чувствительными, как пoсле отбеливания по старинке

В "Гильдию стоматологов" я обратилась потому что живу в одном районе с клиникой.

Елена 10 августа, 2022 год
Меня записали к Фоминой Дарье Антоновне, чему я очень рада! Доктор приняла меня вовремя, внимательно провела осмотр и предложила лечение. Мы обсудили с ней все моменты, которые меня волновали, врач ответила на все мои вопросы. Провела безболезненное лечение кариеса.

Всё отлично

Елена 15 июля, 2022 год
Леонова Елена Леонидовна самый лучший доктор на свете! Рекомендую всем! Врач, к котрому можно смело идти с любой проблемой и даже ехать из другого города. В моём понимании именно так должен работать профессионал своего дела. Приходите - не пожалеете!

Всё просто супер!

Елена 21 июня, 2022 год
Была в этом месте на приёме у терапевта (хрупкая милая женщина). супер!грамотная и приятная! рекомендую!!

Благодарность

Дмитрий 5 июня, 2022 год
Первый раз посетив клинику на Типанова, был приятно впечатлен современным интерьером и уровнем сервиса + к этому у клиники удобное расположение, наличие парковки . Огромную благодарность выражаю терапевтам Багаевой и Страшниковой, которые совместными усилиями вылечили и восстановили остатки зубов)) Планирую протезирование в этой же клинике. 100% рекомендую Гильдию=)

Отличная профессиональная чистка

Гость 24 мая, 2022 год
Делал чистку в гильдии на Типанова. Кто проходил через такую процедуру, знает, что это не самая приятная манипуляция, но сегодня эта процедура прошла очень аккуратно и безболезненно.При этом чистка сделана очень качественно. И что хочу ещё отметить, цена очень обрадовала Спасибо!

Хорошая клиника

Анна 13 мая, 2022 год
Хорошая современная клиника, вежливое отношение сотрудников к пациентам. Кроме того, оборудование современное, а не допотопное, инструменты тоже. Хоть не страшно идти в такую клинику - атмосфера поддерживает, а не нагнетает.

Удаление зуба

Алиса 10 мая, 2022 год
Удалял зубмудрости, все прошло хорошо 👍 Сделали всё быстро и качественно,даже ничего не почувствовала.

Гильдия стоматологов

Елена 21 апреля, 2022 год
Хочу поблагодарить стоматолога Багаеву Т.А. Доктор спасла мой зуб!! Внимательная, вежливая специалист. Профессионал своего дела! Спасибо огромное! Теперь только к вам!

Отличное обслуживание в клинике

Burulkan 13 апреля, 2022 год
Доктор Багаева в филале на Типанова очень крутой врач, вытащила зуб с того света. Достала инструмент из канала, пролечила кисту и идеально запломбировала. Большая благодарность.

Здоровая улыбка

Алена 12 апреля, 2022 год
Каждый мечтает иметь здоровую улыбку. Найти высококвалифицированных специалистов не так просто, как может казаться на первый взгляд. Не так давно у меня встал вопрос лечения зубов и я решила довериться в руки специалистов стоматологии "Гильдия". В стоматологии работают мастера своего дела. Уже спустя пол года я стала обладательницей здоровой и роскошной улыбки. В ходе работы специалисты используют современное оборудование и... Читать отзыв Каждый мечтает иметь здоровую улыбку. Найти высококвалифицированных специалистов не так просто, как может казаться на первый взгляд. Не так давно у меня встал вопрос лечения зубов и я решила довериться в руки специалистов стоматологии "Гильдия". В стоматологии работают мастера своего дела. Уже спустя пол года я стала обладательницей здоровой и роскошной улыбки. В ходе работы специалисты используют современное оборудование и качественные материалы.
Достоинства:
  1. качество, доступная ценовая политика, профессионализм, гарантии, сервис.
Недостатки:
  1. отсутствуют

Отличная работа!

Гость 4 апреля, 2022 год
Лечение в клинике "Гильдия стоматологоа" осуществляется на высшем уровне. Пломбы которые мне ставила Ольга Викторовна Виноградова в 2014 году стоят до сих пор. Сегодня была на плановой гигиене и еще раз убедилась, что доктор у меня самый лучший!) Быстро, безболезненно) и ощущения после чистки очень приятные)

Потрясающие врачи и ассистенты

Полина 15 марта, 2022 год
Была в филиале на Типанова. Все понравилось в стоматологии. Никогда бы не подумала, что чистка зубов может быть такой безболезненной. Доктор сделала все на высшем уровне, ассистент был очень любезным. Желаю лично всей команде и клинике успехов и процветания.
Жанна 18 августа, 2016 год
Устраняла в клинике врожденный дефект привкуса у дочери. Очень понравилось то, что обладая современными методиками, врачи этой клиники решили проблему и без операции, и относительно за скромную цену. Клиника Гильдия стоматологов это настоящий просвет во мраке шарлатанов медицины.
Гильдия стоматологов
Гильдия стоматологов это стоматологическое учреждение, которое сочетает профессионализм и домашний уют. В Гильдии стоматологов созданы все условия для того, чтобы квалифицированные стоматологи не просто качественно устраняли зубные заболевания, а навсегда решали и саму проблему пациента и ее последствия.

Рейтинг 5 из 5 на основании 15 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Сизова, 21, к. 2
Телефон: +7(812) 243-10-74

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1489 отзывов
Стоматология MY ORT
Стоматология MY ORT

Рейтинг: 4.9
181 отзыв
Стоматология «Стеллит»
Стоматология «Стеллит»

Рейтинг: 5
14 отзывов
SmileOnline
SmileOnline

Рейтинг: 4.6
13 отзывов
Все Свои клиника
Все Свои клиника

Рейтинг: 4.5
209 отзывов
Клиника Доброго Стоматолога
Клиника Доброго Стоматолога

Рейтинг: 3.5
4 отзыва