Добрый день! Вызывала на дом врача кардиолога, и приехал доктор Евгений Ростиславович, лучший доктор, все подробно объяснил, дал рекомендации. Очень спокойный, добрый и внимательный! Спасибо большое! Если я буду вызывать, то только его.
Заказываем дежурства на регулярной основе. Ни одно мероприятие не обходится без них. К своим обязанностям подходят ответственно, добропорядочно. Советую.
Через 12 минут приехали на мой вызов. Врач сделала укол, который помог стабилизировать давление. Большое спасибо за быстро оказанную помощь. Не пожалела, что вызвала частников
У мужа поднялась температура, как назло выходные, терапевта не вызвать, скорых тоже быстро не дождаться. Поэтому вызвали гк медицину. мужц сделали какой-то укол и буквально жуе через несколько мин темпа упала, лихорадить перестало. Послущали тщательно легкие, дали пару назначений.
Искренне благодарю бригаду частной скорой помощи (ГК Медицина), а именно Бадикова Виктора и Кондрашова Сергея за чуткое отношение к своим обязанностям и высокий профессионализм. Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья. С уважением, Пронина Надежда Григорьевна
Здравствуйте. Выражаю благодарность за легкую дорогу, оперативную помощь в перевозке больной мамы в Москву. Поездка прошла быстро, бережно, мягко. Фельдшер Игорь (фамилию не знаю) обходительный, вежливый, видно, что знает свое дело на все сто.Еще раз спасибо!!!
Свекр слег с инсультом и вот недавно сильно заболел простудой. Нужно было сделать кт, а так как он лежащий, сложно это сделать на своей машине, нужны носилки итд. В итоге приняли решение обратиться к платной скорой (гк-медицина). В платную клинику отвезли без вопросов, очень аккуратно обращатся с пациентом, постоянно справляются о его самочувствии
По телефону вежливо проинформировали о стоимости и сообщили, когда приедет бригада. Фельдшер был очень внимателен, в короткий срок нормализовал давление и по уходу забрал за собой мусор (уколы, вата итд), что меня весьма приятно удивило
Спасибо огромное бригаде врачей скорой помощи из компании "ГК МЕДИЦИНА", которые забирали маму с ул. Барклая в 02:20 ночи 4 июля. До этого два раза вызывали городские скорые маме и врачи никакой опасности не увидели. Платная ж бригада сразу же заподозрила инфаркт и отвезла в 1 ую Градскую, где подтвердили диагноз и оказали полную квалифицированную помощь.
Хочу выразить благодарность фельдшеру Бадиков Виктору, диспетчеру Монаховой Ирине, водителю Сергею (фамилию его, к сожалению, не знаю) за экстренно оказанную помощь и быструю транспортировку в медицинское учреждение. Вызов бригады определенно стоит своих денег
23 июля у нас в семье случилось несчастье, у свекра случился инсульт, хорошо мы вовремя заметили ухудшение состояния и догадались вызвать не обычную скорую, которая едет в наш район со скоростью улитки, а частую ГК Медицина. Они подъехали за несколько минут и быстро доставили в кардиоцентр. Врачи сказали, если бы немного задержались, тогда было бы поздно. Спасибо ГК Медицине, что выполняете... Читать отзыв 23 июля у нас в семье случилось несчастье, у свекра случился инсульт, хорошо мы вовремя заметили ухудшение состояния и догадались вызвать не обычную скорую, которая едет в наш район со скоростью улитки, а частую ГК Медицина. Они подъехали за несколько минут и быстро доставили в кардиоцентр. Врачи сказали, если бы немного задержались, тогда было бы поздно. Спасибо ГК Медицине, что выполняете такую важную миссию по спасению жизни людей.
у мамы случился приступ, позвонили в скорую, а там свободных машин не было. Сказали ждать как минимум 40 минут. Хорошо догадалась вызвать частную скорую, диспетчер Светлана (фамилию уже не помню) сказала, что подъедут в течении 15 минут. Бригада экстренно доставила маму в кардиологическую больницу. Врачи сказали, что еще б чуть-чуть, и она не дотянула. Спасибо “гк медицина”... Читать отзыв у мамы случился приступ, позвонили в скорую, а там свободных машин не было. Сказали ждать как минимум 40 минут. Хорошо догадалась вызвать частную скорую, диспетчер Светлана (фамилию уже не помню) сказала, что подъедут в течении 15 минут. Бригада экстренно доставила маму в кардиологическую больницу. Врачи сказали, что еще б чуть-чуть, и она не дотянула. Спасибо “гк медицина” за спасенную жизнь!
Скорую ГК "Медицина" знаю не понаслышке. Так как занимаюсь организацией мероприятий, где дежурство скорой требуется. По цене и качеству предоставляемых услуг эта организация устраивает вполне. Плюс договор можно оперативно подписать без проблем. Насчет моментов по оказанию услуг то отмечу компетентный персонал и хорошие ухоженные и оснащенные всем необходимым автомобили.
Потребовалось перевезти бабушку с онкологией в больницу на операцию. На обычном такси везти не рискнули, вызвали автомобиль в ГК Медицина. Оказалось, что не зря, в дороге ей стало плохо, врачи оказывали помощь все время, пока ехали до больницы. Сейчас ее уже прооперировали, все хорошо, но обратно на всякий случай повезу так же, чтобы ничего в дороге не случилось.
Замечательный специалист
Благодарность
Быстрый приезд, разумные цены!
К своим обязанностям подходят ответственно, добропорядочно. Советую.
Быстрое прибытие
Вызовом довольны остались