ГК ПИК
Опубликовано 23 декабря, 2013 год
4.4 127 отзывов / 11 580 просмотров
ГК ПИК - одиниз главных девелоперов в Москве. За время своего существования группа компаний ПИК дала возможность тысячам семей обрести собственные квадратные метры. Компания занимается инвестированием в строительство, оформлением документов, непосредственно строительством а так же продажей квартир. Главное направление ПИКа - это обеспечение молодых семей жильем эконом-класса. Современный рынок насыщен различными предложениями, но не все они являются доступными. ГК ПИК предлагает своим клиентам большой выбор жилья в раличных районах Москвы и пригорода. Не смотря на цены, каждый жилой комплекс построен с учетом всех необходимых условий, которые обеспечат комфортное и безопасное проживание каждому покупателю.
С уважением к нашей истории.
Строит больше всех.
Мейджор на рынке строительства
Кто бы что ни говорил, а они очень и очень крупные застройщики, и мне кажется, в сегменте комфорт класса у них нет конкурентов, никто больше столько много не строит.
Открыли нам школу
Мое мнение о Пик.
При всем уважении у Пика отделка средняя по качеству. Но зато если цены сранивать, у Пика они вменяемые. Да, ремонт по факту самый обычный, но зато я купил в новом доме квартиру и сразу смог переехать.
Опытный застройщик.
Объекты свои они сдают, это важно, хотя сейчас все через эскроу счета и безопасно, но с ними на долгострой точно не попадешь.
Работа пиковской УК.
Не знаю, как в других комплексах у них,а у нас прям молодцы. Всегда чисто что в подъездах, что во дворе. Об плановых отключениях света и воды - извещают.
Если так и будут работать дальше, то у нас тут все долго будет выглядеть, как новое.
Серия плюс
Сразу обратил внимание что какая-то не такая архитектура у домов. Потом прочитал, это серия плюс.
Ну фасады фасадами, да, красиво, но главное - квартиры. Тут тоже увидел изменения. Пик отошел от стандартных своих планировок, комнаты гораздо больше, практичнее выглядят сами по себе планировки. И окна в пол, как в бизнес-классе. Довольно неплохо.
Приценивался уже,... Читать отзыв Рассматриваю возможность покупки квартиры в Бунинской набережной.
Приценивался уже, цены нормальные для новой Москвы, вполне
Отделка от Пик.
Мы выбрали такой вариант, тк брали в ипотеку квартиру, надо было побыстрее переехать.
Пока ремонт в нормальном состоянии и в целом квартира теплая, никаких коммунальных аварий не было, все в порядке.
Полезный сервис у Пика.
Служба поддержки
Бронью и оформлением ДДУ уже занимался сам, но там все просто, не запутаешься.
Серия плюс.
Да и квартиры, как успел заметить, тут немного другие по планировкам, чем обычно у Пика, и вроде бы будет улучшенная отделка. На рендерах смотрится неплохо, как по факту, пока не знаю, шоурум с такой отделкой Пик пока... Читать отзыв Сейчас рассматриваем Москворечье как возможный вариант. По сроку сдачи еще не скоро, надо будет ждать дом, но зато локация подходящая+поблизости есть несколько станций метро.
Да и квартиры, как успел заметить, тут немного другие по планировкам, чем обычно у Пика, и вроде бы будет улучшенная отделка. На рендерах смотрится неплохо, как по факту, пока не знаю, шоурум с такой отделкой Пик пока что не открыл.
Все достраивает.
У Пика же если и случаются задержки по сдаче, то на 1-2месяца. И в основном они сдают вовремя. Думаю, дело в том, что у компании собственное производство, свои строительные мощности. За счет этого укладываются в большинстве случаев по срокам.
Самый массовый застройщик в Москве.
Пик - запрет на регистрацию.
Школе быть)
Кто бы что ни говорил, а это надежный застройщик.
Доступное массовое жилье.
У самого квартира в Зеленом... Читать отзыв Пик строит доступное жилье. Качество неплохое у домов, отделка самая что ни на есть стандартная. Но если бюджет ограничен и ипотека - это единственный возможный вариант. Другие альтернативы либо дороже, либо хуже. Поэтому я считаю, что соотношение цена-качество оптимально. Во многих жк ПИК строит так же и инфраструктуру - школы и сады, где-то паркинги крытые.
У самого квартира в Зеленом парке, поэтому мнение взято из личного опыта.
Отделку можно посмотреть в шоурумах.
Отделка самая что ни на есть обычная, ремонт не дизайнерский))) Но за такие деньги, за какие мы приобрели квартиру,... Читать отзыв Пик сделал по Москве несколько шоурумов,но не в каждом жк. Смысл, если она одинаковая. Нам в каком-то смысле повезло. Мы покупали в Амурском парке,там же и смотрели отделку. Но даже если бы и не было шоурума, не проблема съездить куда-то еще.
Отделка самая что ни на есть обычная, ремонт не дизайнерский))) Но за такие деньги, за какие мы приобрели квартиру, качество ремонта нормальное, я считаю.
Стоит ли доверять ПИК.
Все оформили в приложении, это очень удобно, что не надо кататься в офис и тд.
Ключи получили на следующий день,после оформления всех документов, так что как и... Читать отзыв Мы приобрели квартиру в Руставели 14 по ряду причин. Нужно было в сданном доме квартиру и поближе к метро. В Руставели 14 было несколько квартир с подходящими планировками. Ключи сразу, после сделки.
Все оформили в приложении, это очень удобно, что не надо кататься в офис и тд.
Ключи получили на следующий день,после оформления всех документов, так что как и обещали все.