ГК РОВЕН (rowen.ru) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ГК РОВЕН (rowen.ru)

ГК Ровен, оборудование и гарантии

Ульяновск, Артемов Дмитрий 9 июля, 2025 год
Являюсь партнером компании Ровен. Пишу отзыв о качестве продукции и гарантийных обязательствах. Честно я тоже разочарован, более 10 лет сотрудничая с компанией. После последнего заказа решил написать. Было закуплено несколько приточек, две с охлаждением, противодымная вентиляция с автоматикой. Из 4 приточек 2 с вибрацией рабочего колеса вентилятора, одно рабочее колесо поменяли вопрос не ушел, не умеют делать рабочие колеса вентиляторов... Читать отзыв Являюсь партнером компании Ровен. Пишу отзыв о качестве продукции и гарантийных обязательствах. Честно я тоже разочарован, более 10 лет сотрудничая с компанией. После последнего заказа решил написать. Было закуплено несколько приточек, две с охлаждением, противодымная вентиляция с автоматикой. Из 4 приточек 2 с вибрацией рабочего колеса вентилятора, одно рабочее колесо поменяли вопрос не ушел, не умеют делать рабочие колеса вентиляторов (или плохие поставщики у них). Гарантийными случаями не признали дефект, год возились, замеряли параметры, вопрос не решили, гарантия прошла. Жирный минус им. Через 5 месяцев работы ККБ вышли из строя компрессора, порвало маслолинию от вибрации, масло на полу компрессора в звенят, защиты нет, или не сработала. Гарантия прошла, реальный срок эксплуатации ККБ около 5 месяцев, гарантию не признали, хотя на лицо качество изготовления ККБ. Следующее: постоянно срабатывает авария на шкафах дымоудаления и подпора воздуха, что то делают, дают рекомендации, но вопрос не решен уже скоро как 2 года, ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ техподдержка гарантийного оборудования.
Пишу не инкогнито, каждый факт могу подтвердить, может выйдут ответственные за качество на меня, хотя вряд ли.
Конечно я продавать тяжелое оборудование Ровен больше не буду, И Вам не советую.

Машейнники

Ирина 8 апреля, 2022 год
TWA Rowens компания Машейников. За доставку взяли деньги. Но так не чего не доставили. Денег тоже не вернули. Также с ними в сговоре компания Теле 2 московская. Реклама о компании и отзывы липовые. Пора этой компанией Правоохранительными органам заняться и обратить внимание. Люди будте бдительны новый вид Машейников.
Достоинства:
  1. Пишут на почту
Недостатки:
  1. Телефоны которые указаны не зарегистрированы

Более афористичной и лицемерной чем Ровен фирмы не встречал

Александр 18 ноября, 2020 год
По предоплате ставят бракованное оборудование, тянут вопрос месяцами , деньги не возвращают . Когда вопрос с оборудованием для вас становится уже не актуален, ставят перед факто что вам нужно забирать отремонтированное оборудование или ничего . Давно не встречал аферистов как Ровен.
Алексей 13 мая, 2016 год
Когда делал предзаказ, понравилась цена на вентиляционное оборудование от компании ГК РОВЕН. Итальянские либо немецкие аналоги по качеству, технологично не так продуманны, да и в десятки раз дороже. Я очень рад, что наша страна, заслуженно может гордится таким производителем как ГК РОВЕН.
ГК РОВЕН (rowen.ru)
Пройдя нелегкий путь от продаж, до собственного технологичного производства, группа компаний РОВЕН превратилась в лучшего специалиста в сфере вентиляционного оборудования. Продаваемое на rowen.ru вентиляционное оборудование под брендом "сделано на Дону" покорило не одного потребителя, во многих регионах России.

Производители

УралкомплектМ