Global Carlines отзывы клиентов

Global Carlines отзывы клиентов

Спасибо за отличную работу

Соня четверг, 2 октября
Ребята большое спасибо за отличную работу. Машина из Кореи пришла быстрее, чем я заказывала кухню! Глобал Карлайнс — ребята, вы профи! Все прозрачно, каждый этап показывали, всё по-честному. Я в шоке от состояния авто, как новая!

Реально купить машину

Алексей вторник, 9 сентября
Не верил, что можно так спокойно купить машину из другой страны. Но с Глобал Карлайнс это реально. Все сделали под ключ, каждый шаг объясняли, постоянно были на связи. Получил свою Kia K5 и остался доволен

Очень доволен

Сергей 5 сентября, 2025 год
Заказал KIA Carnival, потому что возим и родителей, и собаку, и вещи на дачу. Раньше ездили на двух машинах — теперь хватает одной. Очень доволен

Брал BMW X5

Петр 29 августа, 2025 год
Брал себе BMW X5, был важен мотор и состояние электроники. Отдельно просил: покажите панель, пробег, мультимедиа, стеклоподъёмники, отклик на ключ. Всё сняли.

Благодарна от всей души.

Виктория 5 августа, 2025 год
Мне просто нужно было: надёжная машина, не старая, не ушатанная, чтоб села и поехала с ребёнком в садик. Всё. Друзья порекомендовали Global Carlines, я им написала, сказала: хочу Туксон, не старше 21 года, с камерой заднего вида и нормальным пробегом. Через неделю уже выбрала из трёх машин. Машину получила, благодарна от всей души.

Никаких претензий

Василий 9 июля, 2025 год
Связался, обсудили, подобрали. Получил видео, посмотрел - всё устроило. Машину доставили и растоможили. Понравилось что выбирали сразу хорошие варианты и я сам определял какую будем смотреть. По срокам и цене всё как и обещали. Прензий ни каких.

Машину получил

Марк 30 июня, 2025 год
Процесс занял немного больше времени, чем ожидал, но всё в целом прошло нормально. Машину получил в том состоянии, которое было на видео.

Обслуживание на высоте

Евгений 18 июня, 2025 год
Работают по четкому алгоритму. Прежде чем выкупить, авто внимательно проверили специалисты. Плюс мне предоставили все данные о состоянии. Остался доволен

Хорошая организация

Кристина 11 июня, 2025 год
Пользовалась услугами компании и осталась довольна тем, что все порядочно организовано. Внимательны к клиенту, щепетильны в работе с документами.

Подарок жене

Василий 1 июня, 2025 год
Условия одни из лучших, сотрудники в пределах бюджета помогли мне найти автомобиль из огромного количества предложений. Туксона покупал в подарок жене, остался доволен что пригнали вовремя и без косяков.

Спасибо за мою ласточку

Олег 28 мая, 2025 год
Спасибо Сергею и его команде за мою ласточку. Обращался впервые, переживаний было много, но все прошло отлично

Надежная компания

Алексей 3 мая, 2025 год
Надежная компания, поможет купить авто быстро и в отличном состоянии. Мы изначально пришли за Сонатой, самим мониторить продавцов было некогда, выбирали из присланной подборки. Стоит уже в гараже, радует нас

Отличная компания

Виктор 29 апреля, 2025 год
Тесть в прошлом году покупал из Кореи Полисад, машина приехала в срок, в идеальном состоянии, с документами все в порядке, да еще и по цене оказалась дешевле, чем в России. В этом году уже мы с женой решили обратиться в эту компанию, сейчас уже наша машина на этапе растаможки в таможне, но уже могу отметить клиентоориентированность и заинтересованность спецов в... Читать отзыв Тесть в прошлом году покупал из Кореи Полисад, машина приехала в срок, в идеальном состоянии, с документами все в порядке, да еще и по цене оказалась дешевле, чем в России. В этом году уже мы с женой решили обратиться в эту компанию, сейчас уже наша машина на этапе растаможки в таможне, но уже могу отметить клиентоориентированность и заинтересованность спецов в помощи своим клиентам

Автодилеры

Carcade Лизинг