Марина Волкова Отзыв написан 27 сентября, 2017 год504 просмотра
Три года комплексовала из-за варикозного расширения вен. Прятала ноги под брюками и юбками в пол. Терпела боль, подбирала обувь, чтобы не сжимала голени во время отеков. Операции боялась жутко!
Невестка посоветовала обратиться в Глобал Мед . Поискать альтернативные способы лечения. Цену мне, конечно, заломили высокую. Пришлось даже кредит оформлять. Муж потом ругался очень.
Смущало обилие нерусских среди персонала. Однако сама клиника довольно серьезная, в центре Москвы, на Смоленской. Внутрь пускают только по пропуску, абы кто тут не ходит. В приемной и процедурных следят за чистотой. Да и информацию о специалистах, где учился, какую квалификацию имеет, всегда можно уточнить.
Лечили меня с помощью прессотерапии и других мудреных процедур. Я сперва сомневалась, что все эти массажи помогут убрать боль и отечность. Но уже спустя неделю ощутила легкость в ногах. Через месяц перестали появляться отеки. Уже начинаю верить в полное выздоровление.
Мне помогли хотя сомневалась по началу... - Отзывы о Global Med
отзыв