Отличный провайдер с высоким уровнем сервиса. Скорость показывают хорошую, стабильная, соответствует заявленным параметрам. Каких-то сбоев или разрывов сети не было за время использования. В целом меня устраивает.
Мне понравилось, что тут наиболее адекватный тариф на интернет и ТВ. Ну и так же понравилось, что тут техническая поддержка всегда готова помочь и подсказать.
Позвонил в техподдержку с вопросом по настройке роутера, думал, сейчас начнется… Но нет, сотрудник спокойно и понятно все объяснил, прямо по шагам. Сам бы я точно не справился. Спасибо за терпение!
Обратившись сюда я получил самое главное, провайдер Глобал Телеком дал мне отличный, высокоскоростной интернет, который не виснет, обращаюсь сюда и все супер. Поэтому, рекомендую.
Мы пять лет уже пользуемся, хороший интернет, чёткое тв. Нам больше ни чего и не нужно, главное, работают стабильно. Кроме выключения у нас света, и то несколько раз, проблем не было. Но это и не бока оператора, а наших коммунальщиков.
Нам нравится провайдер. С недавнего времени пользуемся. Тариф обычный, подключали удаленно полностью. Заявку быстро обработали, в тот же день поставили роутер. Все отлично!
За полтора года пользования интернетом претензий к оператору нет. Форс мажора не припомню даже, связь с поддержкой нормальная. Вот люди работают, а не болтают языком, как наш предыдущий провайдер.
Отличный интернет, наконец-то мы с мужем нашли топового провайдера)) Очень всем советуем, вся семья с ноутбуками и телефонами, ни у кого никакие открываемые странички не виснут теперь
Шикарнейший интернет , очень быстро работает !!)) Работаем с мужем онлайн, наконец-то не нервничаем , что странички открываются не быстро. Спасибо вам, качество ваших услуг на высоте)
Очень быстрый и просто топовый интернет, мне всё нравится, теперь могу быстро скачивать себе любимые фильмы и сериалы, и по работе тоже все интернет сайты стали открываться быстрее)
Решила сменить своего старого провайдера, потому что были постоянные проблемы с интернетом. Менеджер Глобал Телеком подобрал для меня хороший тариф. Скорость интернета меня полностью устраивает, интернет есть всегда.
Наконец-то нашел нормального провайдера! Долгое время мучился с постоянными сбоями и низкой скоростью у предыдущего оператора, пока не подключился к Глобал Телеком. Здесь не разочаровался ни разу: интернет стабильный и быстрый, а цены адекватные.
Интернет просто отличный, все интернет странички теперь буквально летают и молниеносно открываются, спасибо провайдеру) Оплачиваю не самый высокий по стоимости тариф и всё равно всё топчик :)))
У меня остались только положительные эмоции от провайдера. Скорость интернета меня полностью устраивает. Цены приемлемые. Менеджер отвечает на все интересующие вопросы. Рекомендую
У вас самые приятные тарифы на очень высокоскоростной интернет, нам с мужем всё более, чем нравится, мы фрилансеры, работаем в квартире с ноутбуков и телефонов, наконец-то инет тянет)
Скорость интернета действительно впечатляет — всё быстро загружается, видео воспроизводится без задержек, даже в часы пик. Для работы это особенно важно, так как часто приходится загружать и отправлять большие файлы
Нравится Глобал Телеком тем, что он позволяет вообще беспроблемно подключаться к интернету. Это круто, реально уровень. Доступные цены, вежливый саппорт, все это конечно же радует.
Мы уже столько провайдеров поменяли, откровенно говоря, этот лучший. Не потому, что стабильность и качество в приоритете, а потому что ценовая политика и поддержка во главу угла. Мы пятый год уже пользуемся интернетом и ТВ, претензий нет от слова совсем. Не сравнить с нашими старыми провайдерами, небо и земля. Мы довольны и желаем удачи в работе.
Работает как часы.
Хорошие тарифы
Провайдер суперский
Обратившись сюда я получил самое главное
Норм, качество отличное