Глобал Телеком отзывы клиентов

Глобал Телеком отзывы клиентов
76 отзывов / 2661 просмотр

Работает как часы.

Арина Комарова пятница, 26 сентября
Отличный провайдер с высоким уровнем сервиса. Скорость показывают хорошую, стабильная, соответствует заявленным параметрам. Каких-то сбоев или разрывов сети не было за время использования. В целом меня устраивает.

Хорошие тарифы

Борисов Иван 19 августа, 2025 год
Мне понравилось, что тут наиболее адекватный тариф на интернет и ТВ. Ну и так же понравилось, что тут техническая поддержка всегда готова помочь и подсказать.

Провайдер суперский

Юрий 10 августа, 2025 год
Позвонил в техподдержку с вопросом по настройке роутера, думал, сейчас начнется… Но нет, сотрудник спокойно и понятно все объяснил, прямо по шагам. Сам бы я точно не справился. Спасибо за терпение!

Обратившись сюда я получил самое главное

Евгений 8 августа, 2025 год
Обратившись сюда я получил самое главное, провайдер Глобал Телеком дал мне отличный, высокоскоростной интернет, который не виснет, обращаюсь сюда и все супер. Поэтому, рекомендую.

Норм, качество отличное

Юлия 3 августа, 2025 год
Мы пять лет уже пользуемся, хороший интернет, чёткое тв. Нам больше ни чего и не нужно, главное, работают стабильно. Кроме выключения у нас света, и то несколько раз, проблем не было. Но это и не бока оператора, а наших коммунальщиков.

Рекомендуем

Евгений 2 августа, 2025 год
Нам нравится провайдер. С недавнего времени пользуемся. Тариф обычный, подключали удаленно полностью. Заявку быстро обработали, в тот же день поставили роутер. Все отлично!

Работа норм, адекватная поддержка

Вика 2 августа, 2025 год
За полтора года пользования интернетом претензий к оператору нет. Форс мажора не припомню даже, связь с поддержкой нормальная. Вот люди работают, а не болтают языком, как наш предыдущий провайдер.

Мария 27 июля, 2025 год
Отличный интернет, наконец-то мы с мужем нашли топового провайдера)) Очень всем советуем, вся семья с ноутбуками и телефонами, ни у кого никакие открываемые странички не виснут теперь

Советую, нравится)

Таня 26 июля, 2025 год
Шикарнейший интернет , очень быстро работает !!)) Работаем с мужем онлайн, наконец-то не нервничаем , что странички открываются не быстро. Спасибо вам, качество ваших услуг на высоте)

Отличный провайдер и скорость

Ксения 23 июля, 2025 год
Подключили провайдера месяц назад, тариф средний по цене. Все отлично по скорости. Мы довольны провайдером

Лера 20 июля, 2025 год
Очень быстрый и просто топовый интернет, мне всё нравится, теперь могу быстро скачивать себе любимые фильмы и сериалы, и по работе тоже все интернет сайты стали открываться быстрее)

Рекомендую

Ольга 19 июля, 2025 год
Решила сменить своего старого провайдера, потому что были постоянные проблемы с интернетом. Менеджер Глобал Телеком подобрал для меня хороший тариф. Скорость интернета меня полностью устраивает, интернет есть всегда.

Стабильный инет

Денис Семенов 18 июля, 2025 год
Наконец-то нашел нормального провайдера! Долгое время мучился с постоянными сбоями и низкой скоростью у предыдущего оператора, пока не подключился к Глобал Телеком. Здесь не разочаровался ни разу: интернет стабильный и быстрый, а цены адекватные.

Советую, нравится)

Таня 17 июля, 2025 год
Интернет просто отличный, все интернет странички теперь буквально летают и молниеносно открываются, спасибо провайдеру) Оплачиваю не самый высокий по стоимости тариф и всё равно всё топчик :)))

Рекомендую

Женя 17 июля, 2025 год
У меня остались только положительные эмоции от провайдера. Скорость интернета меня полностью устраивает. Цены приемлемые. Менеджер отвечает на все интересующие вопросы. Рекомендую

Рита 15 июля, 2025 год
У вас самые приятные тарифы на очень высокоскоростной интернет, нам с мужем всё более, чем нравится, мы фрилансеры, работаем в квартире с ноутбуков и телефонов, наконец-то инет тянет)

Все отлично

Денис 14 июля, 2025 год
Скорость интернета действительно впечатляет — всё быстро загружается, видео воспроизводится без задержек, даже в часы пик. Для работы это особенно важно, так как часто приходится загружать и отправлять большие файлы

Отличный недорогой провайдер

Кристина 9 июля, 2025 год
Тариф недорогой, но скорость отличная. Не вылетает интернет. Тех поддержка работает у них очень отзывчивая

Нравится Глобал Телеком

Евгений 7 июля, 2025 год
Нравится Глобал Телеком тем, что он позволяет вообще беспроблемно подключаться к интернету. Это круто, реально уровень. Доступные цены, вежливый саппорт, все это конечно же радует.

Хорошо работают

Пётр 6 июля, 2025 год
Мы уже столько провайдеров поменяли, откровенно говоря, этот лучший. Не потому, что стабильность и качество в приоритете, а потому что ценовая политика и поддержка во главу угла. Мы пятый год уже пользуемся интернетом и ТВ, претензий нет от слова совсем. Не сравнить с нашими старыми провайдерами, небо и земля. Мы довольны и желаем удачи в работе.

По всем параметрам устраивает Глобал Телеком

Лиана 3 июля, 2025 год
По всем параметрам устраивает Глобал Телеком. Недавно стала их клиентом и все хорошо. Быстро подключили, работает все стабильно. Поэтому, оценка только максимальная, смело и уверено.

Меня всё устраивает

Юрий 28 июня, 2025 год
Я перешел на них около полугода назад, и с тех пор никаких проблем. Интернет работает стабильно, скорость всегда соответствует заявленной. Для меня это самое главное. Рекомендую!

Выгодные условия и быстрая связь

Руслан 26 июня, 2025 год
Подключился пару месяцев назад, и пока все отлично. Скорость стабильная, как и обещали. Работаю из дома, так что для меня это критично. Поддержка, к счастью, пока не понадобилась.

Вика 25 июня, 2025 год
Самый быстрый и классный интернет, ни чуть не пожалели, что по многочисленным советам на него перешли, теперь вся семья комфортно открывает все интернет странички и смотрит фильмы))

Отлично работают

Марина 25 июня, 2025 год
Пользуемся интернетом уже лет пять, как подключили свой тариф плюс ТВ, с тех пор всегда чувствуется стабильность, мы уже привыкли к хорошему обслуживанию и нормальной работе поддержки. Нам, я помню, подключили всё очень быстро, настроили роутер. С тех пор ни чего не меняли, и не собираемся, всё устраивает. Хотим поблагодарить всю команду за отличную работу.

Спасибо провайдеру

Павел 24 июня, 2025 год
Переехали в новую квартиру, этот провайдер был уже проведён. Личный кабинет активировали через SMS, всё заработало сразу. На тарифе указанная скорость соответствует тому, что показывает, качается все быстро очень. Хотя используем в основном для работы и просмотра фильмов. Несколько раз приходили обновления роутера, всё устанавливалось автоматически.

Варя 22 июня, 2025 год
Перешли на новый интернет, потому что очень намучились с прошлым провайдером. А с вами же, только плюсы и комфорт, я работаю онлайн и мне очень важна скорость открывания страниц в интернете) всё супер!!!

Марина 18 июня, 2025 год
Суперовый интернет, очень быстрый, высокосортной интернет по очень классному финансовому тарифу, всей нашей семье все нравится
Достоинства:
  1. скорость и цена
Недостатки:
  1. мы не обануружили

Советую провайдера

Даниил 16 июня, 2025 год
Скорость соединения стабильная, за время использования серьезных проблем не возникало. Уровень сигнала хороший. Пользуюсь уже несколько месяцев, устраивает полностью провайдер

Мне нравится

Никита 10 июня, 2025 год
Пользуюсь интернетом от них около года. Подключили быстро. Интернет держится стабильно, без внезапных отключений. Заявленную скорость выдает. За все время ни одного серьёзного сбоя не было.

Интернет провайдеры

Смарт Хоум