Globaldrive отзывы

Отзывы покупателей

все супер!!!!

Игорь 3 сентября, 2024 год
Мотоцикл просто класс! Обслуживание в магазине было на высоте. Быстро оформили документы, рассказали о всех скидках и акциях.
Здравствуйте!

Спасибо вам большое, что выбрали нас и оставили свой отзыв. Это очень важно для наших коллег и других клиентов!

Все просто супер!

Самир 3 сентября, 2024 год
Купил эндурик в этом магазине, очень рад! Продавец хорошо разбирается в технике, подобрал идеальную модель для моих целей. Магазин предлагает большой выбор запчастей и аксессуаров.
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время и написали такой теплый отзыв! Всегда будем рады видеть вас снова и дать консультацию по товарам.

С уважением, компания Globaldrive.

Достойное место для покупок!

Игорь 30 августа, 2024 год
В магазин заглянул для покупки сапа. Выбор большой, что понравилось, цены нормальные. В общем, ушел из магазина с покупкой.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!

Мы очень рады, что вам так понравилась ваша покупка. Обязательно приходите к нам еще, мы сможем удивить!

Стоит зайти!

Евгений 30 августа, 2024 год
Не жалею, что приехал в этот магазин. Отличный персонал, помогли с выбором и упаковали надежно все. Уехал с покупкой, спасибо!
Здравствуйте, спасибо вам за такой хороший отзыв!

Мы всегда уделяли большое внимание качеству обслуживания, и мы крайне рады, что вы оценили наши старания. Всегда будем рады видеть вас снова у нас в гостях!

Покупка завершилась успешно!

Марк 29 августа, 2024 год
Работой данного магазина остался доволен. Тут менеджер помог подобрать мотор для лодки.Доставлено вовремя, подошел идеально. Претензий нет.
Здравствуйте!

Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку! Передаём вам привет от наших коллег и ждём вас снова!

Находка, а не магазин!

Гурам 29 августа, 2024 год
Выбрал тут под свою моторную лодку мотор, но все равно пообщался с консультантом. В итоге мотор привезли, я установил, все ок, отлично все. Благодарю!

С уважением, компания Globaldrive.

Умеют работать и обслуживать покупателей

Гарик 28 августа, 2024 год
Квадрик доставлен. Рад, что совершил у вас покупку, не было заморочек при доставке. Вы четко работаете, спасибо!

Магазин с доступными ценниками

Никита 28 августа, 2024 год
Магазин порадовал ценами на моторные лодки. В итоге купил ту, которую хотел. Магазин доставку организовал оперативно.

Нормальный магазин, рекомендую!

Леонид 27 августа, 2024 год
К магазину нет никаких нареканий. Все работы по моему заказу были выполнены в срок. Я получил моторную лодку и очень доволен покупкой!

Магазин Класс!

Роман 27 августа, 2024 год
Я остался доволен. Недавно совершил в этом магазине покупку. Цена разумная, доставили быстро. У меня нет претензий к магазину!

Отличную технику продают

Игорь 25 августа, 2024 год
Брал здесь лодочный мотор, выбрал микатсу 9.8. Доставка мотора до дома заняла три дня, пришел в надежной упаковке без повреждений. В общем, ребята на складе знают своё дело. Мотор отличный.

Классный магазин!

Илья 26 июля, 2024 год
Всем рекомендую посетить магазин! Низкие цены, большой ассортимент! Купил моторную лодку, доставку организовали оперативно, я доволен покупкой!
Globaldrive Ответ представителя Globaldrive 31 июля, 2024 год

Хорошие цены на лодки!

Евгений 23 июля, 2024 год
Моторная лодка отличная. Купил в этом магазине по хорошему предложению. Магазин доставлял без волокиты. Как и обговаривали при заказе.

Хорошее обслуживание!

Олег 21 июля, 2024 год
В магазине приятно делать покупки, когда цены не зашкаливают. Купил квадроцикл, мою покупку доставили в оговоренные при заказе сроки.

С уважением, компания Globaldrive.

Магазин лучший, можно делать покупки!

Павел 21 июля, 2024 год
Мне лично магазин своей работой понравился.. И заказ быстро подтвердили, и организовали доставку оперативно. Также хочется отметить работу менеджера. Помог с выбор, хорошо разбирается в том, что продает.
Здравствуйте!

Благодарим вас за оценку! Нам очень приятно видеть, что удалось вам помочь с выбором!

Всегда вам рады!

Магазин зачетный!

Антон 20 июля, 2024 год
Магазин рекомендую от себя! Я совершил покупку неделю назад, сап доставлен оперативно и недорого по цене.

Покупку совершил,доволен

Владимир 9 июля, 2024 год
Без проблем доставили моторную лодку. Ценой доволен и работой менеджеров. Вы лучшие! Магазин смело могу рекомендовать!

Квадрики отличные продают!

Иван Зуев 9 июля, 2024 год
Купил все таки квадрик тут. Смотрел много разных магазинов, но условия доставки, цены тут лучшие. Спасибо, уже ездим на даче, супер все, мощуха еще та!
Здравствуйте!

Спасибо за доверие. Рады работать для вас и видеть, что наши товары вызывают у вас радость!

очень доволен

Артем 4 июля, 2024 год
Хороший ассортимент, вменяемые расценки, с доставкой без проблем, все точно и быстро. По оформлению заказа особенностей не заметил, все стандартно. Взял здесь в рассрочку квадроцикл, очень доволен.
Здравствуйте!

Спасибо вам большое, что выбираете нас и оставили свой отзыв. Это очень важно для наших коллег и других клиентов!

Магазин порадовал оперативной работой

Михаил 1 июля, 2024 год
Доставили квадрик быстро. Цена очень даже хорошая была. Менеджер магазина помог все быстро оформить, также ответил на все мои вопросы по техническим параметрам квадроцикла. Благодарю за отличную работу!

Цены супер

Володька 26 июня, 2024 год
Поскольку цена на кофр для квадрика в этом магазине оказалась самой низкой то заказал его именно здесь, доставили быстро, обслуживанием доволен.
Globaldrive Ответ представителя Globaldrive 26 июня, 2024 год

Очень приятное обслуживание.

Олег Дмитриев 25 июня, 2024 год
Приятное обслуживание во всех смыслах этого слова. Оператор отвечает сразу на звонок, принимает заказ, также с ним можно и проконсультироваться. Заказ получил вовремя, претензий к магазину не имею.
Globaldrive Ответ представителя Globaldrive 26 июня, 2024 год

Налаженный сервис!

Игорь 18 июня, 2024 год
Магазин нормальный. Доставку делают оперативно. Брал мотор лодочный по очень хорошей цене. Заказ оформлял через оператора. Магазин рекомендую!
Globaldrive Ответ представителя Globaldrive 19 июня, 2024 год

Магазин лучший

Иван 14 июня, 2024 год
Взял здесь мотор, цена понравилась. Также консультант магазина помогал при оформлении. Получил вовремя.
Не претензий
Globaldrive Ответ представителя Globaldrive 19 июня, 2024 год

С уважением, компания Globaldrive.

Магазин отличный для покупок!

Вадим 11 июня, 2024 год
Покупку совершил месяц назад, купил по лучшей цене мотор для своей лодки. Уже смонтировал, лодка гоняет, все ок. Работа магазина понравилась.
Globaldrive Ответ представителя Globaldrive 14 июня, 2024 год

Магазин понравился.

Олег 6 июня, 2024 год
Брал тут мотор, нашел у вас лучшую цену в инете. Все оформление и вообще процесс покупки прошел по телефону. Оператор быстро оформил, ответил на вопросы. Привезли в согласованный день.
Globaldrive Ответ представителя Globaldrive 7 июня, 2024 год

Рекомендую. Магазин приемлем для покупок

Валерий 30 мая, 2024 год
Заказал звонок - мне перезвонили в скором времени. Интересовала экипировка, в частности мотозащита. Консультант подсказал всё по наличию и по размеру. В общем, с выбором действительно помогли мне. Еще заказал шлем, но тут уже без подсказок))) Магазин рекомендую!!
Globaldrive Ответ представителя Globaldrive 5 июня, 2024 год

Магазин заслуживает внимания

Артур 29 мая, 2024 год
Умеют тут работать. Достойное обслуживание покупателей. Заказал квадрик, сыну в подарок. Доставка сработала четко, привезли, плата была по безналичке.
Globaldrive Ответ представителя Globaldrive 5 июня, 2024 год

С уважением, компания Globaldrive.

Магазин с хорошим ассортиментом и ценами!

Владимир 27 мая, 2024 год
квадрик классный купил. Благодаря вашему консультанту, получил достойную информацию по интересующим моделям. К доставке нет претензий, быстрая и в надежной упаковке.
Globaldrive Ответ представителя Globaldrive 29 мая, 2024 год

С уважением, компания Globaldrive.

Лучшие менеджеры по продажам!

Михаил 22 мая, 2024 год
У меня сложилось приятное впечатление о магазине, также хочу поблагодарить менеджера Сашу, за помощь при выборе лодки, это большой плюс когда консультант ориентирует в том что продает и может дать доступную информацию.
Globaldrive Ответ представителя Globaldrive 24 мая, 2024 год

globaldrive.ru
Перейти на сайт

Товары для туризма и отдыха

Магазин Огнер
Магазин Огнер