Глобифер Форте отзывы

3 отзыва / 1141 просмотр

Глобифер форте железосодержащие таблетки

Марина Марина 13 октября, 2023 год

глобифер форте - Глобифер форте железосодержащие таблетки
Пью по назначению врача железо нового поколения, бельгийский препарат Глобифер форте. Впервые не чувствую побочных эффектов железа: ни тошноты, ни запоров, ни жидкого стула, хотя принимаю сразу по 2 штуки. Улучшаются не только анализы, но и самочувствие: прибавились силы, перестали выпадывать волосы, исчезла одышка. Врач сказала, что в нем еще нет опасной добавки- диоксида титана. Рада, что наконец то появилось безопасное эффективное железо.
Достоинства:
  1. Нет побочных эффектов и вредных примесей
Недостатки:
  1. Несколько дороговато

Назначение гинеколога

Ирина Ирина 13 октября, 2023 год
Здравствуйте!Хочу поделиться :всю жизнь проблемы с железом,точнее с его переносимостью.Переношу очень плохо-тошнота,проблемы с кишечником.Порекомендовала гинеколог:2 табл в день. И,ура,ничего плохого,принимаю 3-ю неделю.Скоро пойду на контроль анализов.обязательно напишу!
Достоинства:
  1. Переносимость отличная
Недостатки:
  1. Не отметила

глобифер форте бад для поднятия железа

Тати Тати 13 октября, 2023 год
У меня очень низкий ферритин (наверное как и у всех), и раньше я не придавала этому значения. Но когда не стало сил совсем, решила пропить железо. Узнала от знакомого, что он пьет глобифер и очень доволен. При аналогичных проблемах посоветовал ему этот БАД врач, в России глобифер появился не так давно производитель Бельгия. Почитала отзывы, в основном... Читать отзыв У меня очень низкий ферритин (наверное как и у всех), и раньше я не придавала этому значения. Но когда не стало сил совсем, решила пропить железо. Узнала от знакомого, что он пьет глобифер и очень доволен. При аналогичных проблемах посоветовал ему этот БАД врач, в России глобифер появился не так давно производитель Бельгия. Почитала отзывы, в основном хорошие и решила принимать. Пропила уже месяц, осталась довольна эффектом: слабость, вялость ушли практически совсем. Сдала анализ6 феритин увеличился на 15 единиц, буду принимать дальше. Кроме того, не было никаких побочных эффектов, что очень порадовало! Прекрасный препарат, я очень довольна !!!
Достоинства:
  1. эффект, без побочек

Товары для здоровья

БАД NL International Метабиотик
БАД NL International Метабиотик

Адаптоген NL "BioDrone"
Адаптоген NL "BioDrone"

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Витальгар
Витальгар