Глоссологус отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Нам с сыном нравится

На эти курсы хожу я сама (в группу для взрослых естественно), и мой сын (в группу для детей тринадцати-восемнадцати лет). Нам обоим здесь очень нравится. Программа грамотно составлена, занятия интересно построены, преподаватели вежливые, доброжелательные, стараются найти индивидуальный подход к каждому ученику. Занимаемся мы не очень давно, но я уже чувствую прогресс в собственных знаниях, и вижу его в знаниях сына.

Интересные занятия.

Тамара 5 мая, 2016 год
Еще в школе увлекалась китайской культурой. Восхищали их наряды. Мне нравились китайские фильмы, могла смотреть их часами. Однажды я побывала в Пекине и Шанхае. Это потрясающие города. К сожалению английским там не многие владеют, а если и знают, то в основные слова и предложения. Там то я и поняла, как сильно хотела бы выучить китайский язык. Конечно я знала, что... Читать отзыв Еще в школе увлекалась китайской культурой. Восхищали их наряды. Мне нравились китайские фильмы, могла смотреть их часами. Однажды я побывала в Пекине и Шанхае. Это потрясающие города. К сожалению английским там не многие владеют, а если и знают, то в основные слова и предложения. Там то я и поняла, как сильно хотела бы выучить китайский язык. Конечно я знала, что китайский язык один из самых сложных языков в мире, как и русский, но это меня не остановило. Меня многие уговаривали не тратить на это время, так как толку от языка не сильно то и есть. Но моя мои родители меня поддержали. Я начала искать курсы китайского языка для начинающих. Нашла центр Глоссологус. Поехала к ним. У них оказалось несколько школ по Москве. Мне все понравилось. Расположение школы очень удобное и библиотека большая. Начала ходить. Вот уже полгода изучаю китайский язык и получается очень даже неплохо. В скором времени планирую поехать в Китай на стажировку. Глоссологус дал мне хорошие знания и открыл новые дороги. Спасибо Вам.

Замечательные курсы

Ирина 23 марта, 2016 год
Курсы "Глоссологус" - это просто находка для меня. Во-первых, можно выбрать удобное для себя местоположение, так как у них четыре школы по Москве. Во-вторых, радует ценовая политика, стоимость занятий вполне приемлемая, особенно учитывая качество обучения. Ну и в-третьих, и для меня это самое важное, это уровень преподавания. Здесь, действительно, дают знания. Причем преподаватель ответственно подходит к планированию каждого занятия таким... Читать отзыв Курсы "Глоссологус" - это просто находка для меня. Во-первых, можно выбрать удобное для себя местоположение, так как у них четыре школы по Москве. Во-вторых, радует ценовая политика, стоимость занятий вполне приемлемая, особенно учитывая качество обучения. Ну и в-третьих, и для меня это самое важное, это уровень преподавания. Здесь, действительно, дают знания. Причем преподаватель ответственно подходит к планированию каждого занятия таким образом, что материал усваивается без проблем. В группе нас пятеро, это плюс, потому что тебе всегда уделят внимание, если что-то непонятно. Вообще, я всегда с большим удовольствием иду на занятия, атмосфера здесь самая приятная, отношение - доброжелательное. Вот такие нюансы дают дополнительный стимул к изучению языка.

Глоссологус

fedorenkokachaeva 17 марта, 2016 год
Мой отзыв о курсах иностранных языков Глоссологус. Я решилась на обучение английского языка. Первое, что стала делать, так это искать подходящие курсы. Хотелось, чтобы было не слишком дорого. В интернете нашла их сайт. Почитала отзывы и пришла к выводу, что пойду сюда. Сразу, что тут понравилось так это низкие цены, стоимость от 195 рублей за час. Плюс также, что можно... Читать отзыв Мой отзыв о курсах иностранных языков Глоссологус. Я решилась на обучение английского языка. Первое, что стала делать, так это искать подходящие курсы. Хотелось, чтобы было не слишком дорого. В интернете нашла их сайт. Почитала отзывы и пришла к выводу, что пойду сюда. Сразу, что тут понравилось так это низкие цены, стоимость от 195 рублей за час. Плюс также, что можно обучаться в индивидуальной группе, которая состоит всего из 2-4 человек. Я выбрала именно такую группу. Также есть и стандартная группа в нее входит 5-8 человек. У меня теперь в планах закончить с английским и перейти к обучению китайского языка, который тут тоже преподают. Не может не радовать и тот момент, что тут есть разные скидки и акции. Обучение стоит и так немного плюс еще есть приятные бонусы. Такие как приведи друга, семейная скидка, бонусы за посещение, скидка отличникам. В итоге после первого посещения осталась полностью довольна. Преподаватели профессионалы, все объясняют понятно, не оставят без внимания. Советую курсы к посещению.
Анастасия 15 марта, 2016 год
Давно хотела освоить хотя бы основы китайского языка. Но мне казалось, что выучить его просто невозможно! Но за шесть месяцев занятий я многому научилась. Мне далеко до разговоров по-китайски на философские темы, но поговорить о простых обыденных вещах я могу. Собираюсь в поездку в Китай и надеюсь, что полученные знания мне пригодятся. Очень теплые воспоминания у меня останутся о "Глоссологусе"... Читать отзыв Давно хотела освоить хотя бы основы китайского языка. Но мне казалось, что выучить его просто невозможно! Но за шесть месяцев занятий я многому научилась. Мне далеко до разговоров по-китайски на философские темы, но поговорить о простых обыденных вещах я могу. Собираюсь в поездку в Китай и надеюсь, что полученные знания мне пригодятся. Очень теплые воспоминания у меня останутся о "Глоссологусе" и преподавателях, которые позволили мне поверить в свои способности.
Глоссологус
Глоссологус - курсы английского и китайского языка для детей и взрослых. Китайский язык становится все более популярным в мире. И хотя все считают его суперсложным, наши специалисты за несколько месяцев научат вас основам. Вы сможете понимать простые вопросы и предложения. За два года занятий и более вы будете понимать и... подробнее

Иностранные языки

bkc.ru - ВКС-International House
bkc.ru - ВКС-International House

BKC-International House
BKC-International House

Школа английского языка "Windsor"
Школа английского языка "Windsor"

Онлайн школа BistroEnglish
Онлайн школа BistroEnglish