Гость Отзыв написан 12 июля, 2016 год3035 просмотров
"Гольфстрим" - нечто вроде сетевого маркетинга, обещания скидок, "бесплатной" установки базового комплекта и пр. Замечательно, однако: НИ ОДНОЙ своей группы реагирования (сплошной аутсорсинг, т.е. реагируют местные ЧОПы) мониторинговые центры в Москве ( ? ), такую "интимную" услугу, как охрана, раздробили на кусочки. Операторы пульта (москвичи) не отличат Малый Исток от Большого (местная специфика), исполнители (ГБР, электромонтёры и прочие "рабочие лошадки") работают субподрядчиками, видимо - следовательно, договор должен быть 3-сторонним. Время прибытия 5-7 мин - "НИРИАЛЬНА" (пробки, РЖД-переезды и т.д.)
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, информация не совсем верна, чтобы не разубеждать голословно, приглашаем Вас к нам в гости, на улицу Бутырскую, д.62, и с огромной радостью покажем нашу Центральную Станцию мониторинга "Гольфстрим", покажем машины групп реагирования и многое другое. Может тогда Вы измените свое мнение.
Если у Вас нет такой возможности, то можете посетить нашу страницу в социальных сетях, где также есть фотографии нашего центра или посмотреть наш канал на youtube и также увидеть, как мы работаем и, главное, кто приедет в экстренной ситуации
"Не совсем верно" - я полагаю, в остальном я не ошибаюсь? Деятельность охранных структур основана на взаимном доверии, а Вы с самого начала вводите потенциальных клиентов в заблуждение, увы... Во многих организациях этого профиля негативы одни и те же: некомпетентность ("инженеры" - это высшее тех/образование, с Вашими "электромонтёрами по монтажу и обслуживанию средств ОПС" этого не случилось), заведомое невыполнение обещаний, дробление зарплат, заносчивость среднего звена - "комплексы рождают спесь", да много их (негативных моментов). Пытайтесь их исправить, благо бюджет позволяет. Держитесь там! С уважением к Вашей предприимчивости, немасквич.
Добрый день, скажите, пожалуйста, чем Вас ввели в заблуждение, как потенциального клиента - это важно для нас и мы будем очень благодарны за конкретную информацию, Вы можете отправить на почту [email protected] контакты, чтобы мы могли связаться с Вами.
Из Вашего отзыва непонятно - что случилось и Вы хотели установить систему? И как это связано с дроблением зарплат и заносчивостью, а если Вы не стали наши клиентом - то о каких негативных моментах идет речь?
Взгляд специалиста! - Отзывы о Гольфстрим охранные системы
отзыв