Решили с мужем пока ремонт идет сразу охрану поставить на даче. Позвонила в Гольфстрим, менеджер попался толковый все объяснил какое оборудование лучше взять под наши условия. Договорились о дате когда специалисты приедут. Приехали ребята, походили по дому минут 15 и сразу определились где камеры лучше повесить. Видно что опыт есть, не тянули резину. Можно было установить в этот же день но нам некогда было. На следующий день уже монтажники приехали все установили быстро и показали как пользоваться. Объяснили как включать выключать систему, все понятно рассказали. Понравилось что все беспроводное, не надо провода тянуть по дому. Приложение на телефон скачала, там все просто - открываешь и видишь что дома происходит) Ещё большой плюс что на собак не реагирует, у нас две овчарки живут на участке и я переживала что постоянно ложные срабатывания будут как у соседей. В общем довольны, реально спокойнее стало когда уезжаем. Раньше постоянно переживала что там с дачей все ли нормально, а теперь в приложение зашла посмотрела и все ок 😊
Поставили на дачу, теперь спокойнее стало - Отзывы о Гольфстрим охранные системы
отзыв