Являюсь владельцем небольшой торговой компании и после нескольких неприятных инцидентов решил установить систему безопасности в офисе. Дорогую систему ставить не хотел, потому что помещение не в собственности. Да и смысла нет. Искал беспроводную по той же причине, во первых стены не портить, во вторых если вдруг перезжать, чтобы с собой взять. Выбрал Гольфстрим охранные системы, потому что предложили оборудование в аренду, цена приемлемая. Компания предложила оптимальное решение именно для моих задач и бюджета. Датчики, камеры, противопожарную сигнализацию, интегрировали все это в единую систему управления. Качество хорошее - картинка четкая даже ночью. Монтаж выполнили быстро, за 4часа, не особо мешая рабочему процессу. Провели обучение. Сервисное обслуживание на высоте - приезжают по первому звонку, если возникают технические вопросы. Один раз была ложная тревога из-за моей невнимательности - диспетчер перезвонил, уточнил ситуацию, приехала экипаж Гольфстрим с проверкой. Стоимость услуг средняя по рынку, но качество и отношение на хорошем уровне. Для бизнеса это оптимальный вариант.
Хорошее решение для небольшого офиса - Отзывы о Гольфстрим охранные системы
Качество хорошее - картинка четкая даже ночью.
отзыв