Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Гольфстрим охранные системы. Мои родители живут в частном доме в пригороде, они уже в возрасте и я переживаю за них. После очередного случая мошенничества с "социальными работниками" в нашем районе, я решил установить им полноценную охранную систему с кнопкой СОС. Долго выбирал компанию, читал отзывы, сравнивал цены. Остановился на Гольфстриме из-за хороших рекомендаций, здесь есть кнопка СОС и режим с частичной охраной. Это когда родители дома, но система все равно активная. Менеджер Максим очень терпеливо выслушал все мои пожелания и опасения, сказал, что система простая и понятная пожилым людям в использовании. Что многие берут как и для пожилых родителей. Установили несколько датчиков по периметру участка и в доме, тревожную кнопку на случай экстренных ситуаций и датчики дыма. Самое главное - настроили всё так, что родителям нужно минимум действий, а я получаю дублирование всех сигналов на свой телефон. Монтажники провели очень подробный инструктаж, несколько раз всё показали и объяснили, оставили понятную инструкцию крупным шрифтом. Родители освоили систему буквально за пару дней. Теперь я спокоен за их безопасность. Огромное спасибо компании за профессионализм и человеческое отношение!
Спокойствие за родителей - бесценно - Отзывы о Гольфстрим охранные системы
Огромное спасибо компании за профессионализм и человеческое отношение!
отзыв